Вино-Водка-2014
11 сентября - 13 сентября

Вино, водка, коньяк, ликёры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Соки, сидр и безалкогольные напитки. Сырьё, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков,...

подробнееподробнее

Мир Воды-2014
11 сентября - 13 сентября

Водоподготовка для производства пива, вина, кваса. Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, реконструкция и ремонт. Материалы и оборудование. Водоподготовка: технологии, фильтры, реагенты,...

подробнееподробнее

Золотой сезон-2014
25 сентября - 28 сентября

Ювелирные изделия из драгоценных металлов. Часы. Малая пластика. Бриллианты, цветные драгоценные и полудрагоценные камни. Жемчуг и изделия с жемчугом. Бижутерия. Изделия из драгметаллов: столовые приб...

подробнееподробнее


Навигация  

Информационные партнеры:


Постоянные
информационные
партнёры:

Работа в Сочи

Отдых на Кубани





Вино-Водка-2012

5 сентября - 7 сентября
Вино-Водка-2012
Международный конгресс производителей напитков

Вино, водка, коньяк, ликёры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Соки, сидр и безалкогольные напитки. Сырьё, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение. Лабораторное оборудование. Упаковка, стеклотара, ПЭТ-бутылка, укупорочные материалы, аксессуары. Табак и табачная продукция. Фасовочно-упаковочное и этикеточное оборудование. Полиграфическая продукция. В рамках выставки проводится международный конкурс алкогольных и слабоалкогольных напитков, сидров и соков, дизайна бутылки и этикетки.Международный конгресс производителей напитков.
Место проведения: г.Сочи, Гранд Отель "Жемчужина"

Уважаемые участники и посетители выставки «ВИНО-ВОДКА-2012»

Приглашаем Вас посетить мероприятия деловой программы:

5 сентября, 12.00
Международная конференция «Новое в технике и технологии производства вина и ликёроводочных изделий»
Модераторы:
- Поляков В. А., директор ГНУ ВНИИ ПБТ, Председатель Президиума дегустационной комиссии конкурса, академик РАСХН, д.т.н., профессор, член ЦДК;
- Оганесянц Л. А., директор ГУ ВНИИ ПБиВП, академик РАСХН, д.т.н., профессор.
Докладчики:
- Панасюк А. Л., заместитель директора ГНУ ВНИИ ПБиВП Россельхозакадемии по научной работе, тема: «Оценка качества и идентификация алкогольной продукции»;
- Песчанская В. А., зав. отделом технологии крепких напитков ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии, тема: «Условия обеспечения стабильности водок в процессе хранения»;
- Бурачевский И. И., зав. отделом технологии ликероводочного производства ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии, кандидат технических наук, тема: «Роль стандартизации в установлении единых требований к ликероводочной продукции на территории Таможенного союза»;
- Абрамова И. М., зав. отделом технохимконтроля и арбитражных методов анализа ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии, кандидат технических наук, тема: «Взаимоотношения винодельческого сообщества и средств массовой информации»;
- Наумова И. Е., к.т.н., учёный секретарь Московской лиги виноделов, тема: «Взаимоотношения винодельческого сообщества и средств массовой информации».

6 сентября, 11.00 – 14.00
Международный научно–практический учебный семинар «Основы дегустационного анализа шампанских, вин, коньяков, водок и ликёроводочных изделий».
Организатор семинара: кафедра «Технологии, машины и оборудования пищевых производств», «Клуб дегустаторов» технологического факультета Майкопского государственного технологического университета.

Вопросы программы семинара:
- Основы органолептической оценки
- Органолептический анализ вин.
- Оформление и обработка результатов дегустации.
- Специальные приемы органолептического анализа.
- Характеристика некоторых специфических вин и особенности их дегустации.
- Проведение международных  конкурсов.
- Открытая и закрытая дегустация.
Оформление анкет
Мастер - класс: Дегустационный анализ на практике

Ведущие мастер-класса:
Галюкова М. К., к.т.н., доц. кафедры ТМОПП, научный руководитель «Клуба дегустаторов» МГТУ, эксперт-дегустатор РФ, «Отличник качества»;
Могильный М. П., д.т.н., профессор, ведущий менеджер МГТУ, «Почётный работник высшего профессионального образования, «Отличник качества», член Национальной Ассоциации клинического питания РФ.

Слушатели семинара получают сертификат государственного образца.

Стоимость участия в семинаре: 2500 рублей.

Справочная информация по вопросам организации семинара:
-  контактные тел./факс: 8 (8772) 52-30-03, научный отдел, 8 (918)225-37-37
-  E-mail: kafeOkei@mail.ru
-  сайт: www.mkgtu.ru (наука)


Ждём Вас на выставке в Сочи с 5 по 7 сентября!

 

 



Железнодорожные билеты онлайн



Электронные билеты на poezd.ru, бронирование и доставка

Поддержка

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности г. Москва
  • Государственное Научное Учреждение Всероссийского Научно-исследовательского Института пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук
  • ТПП Краснодарского края
  • Администрации г. Сочи и ТПП г. Сочи

Содействие

Генеральный информационный партнер:
 
Издательство Пищевая промышленность

Премия Российский Национальный Олимп 2002 г.
Премия Российский Национальный Олимп 2002 г.

© ЗАО "СОУД-Сочинские выставки"
Тел: (862) 262-26-93, 262-30-15
Факс: (862) 262-10-26, 262-31-79
sochi @ soud.ru

© Изготовлено в студии "Elite Design"


Яндекс цитирования