ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
8(862) 262-26-93


Сегодня: 27 июня 2017 г.

ОТЗЫВЫ

24-26 августа 2017

XXIV Международная выставка напитков и технологий.
Профессиональный международный конгресс «Пищевые биотехнологии в индустрии напитков»

Вино - Водка



Поддержка и содействие выставки:

ВНИИПБТ- филиал ФГБУН
ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (г. Москва)
Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Администрация г. Сочи
Торгово-промышленная палата г. Сочи
EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира


Дата:   19.09.2008 Имя:   Севастьянов Анатолий Вениаминович.
Дожность:   врач-диетолог. Организация:   сан. им. Ворошилова.
Отзыв:   Выражаем искреннюю благодарность от коллектива нашего санатория коллективу "Прасковейского винзавода" за отличное качество выпускаемой продукции, представленной на выставке. Эта продукция вносит заряд бодрости, здоровья отдыхающим и всему нашему коллективу.
По вкусовым качествам она выгодно отличается и соответствует всем стандартам.
Просим в честь юбилея 15-летия нашей выставки отметить коллектив "Прасковейский" и пожелать дальнейших успехов в деле оздоровления отдыхающих и жителей.

Дата:   09.09.2008 Имя:   Черненко Владимир Алексеевич.
Дожность:   специалист по пищевой промышленности в РФ. Организация:   ООО "Сименс".
Отзыв:   Хорошая организация и информационная поддержка выставки.
Вы развиваетесь в правильном направлении!

Дата:   09.09.2008 Имя:   Раджабов Раджаб Абдулкаримович.
Дожность:   коммерческий директор. Организация:   ЗАО ВКЗ "Избербашский".
Отзыв:   Любое мероприятие всегда организовывают люди. От коллектива зависит его успех. Выставка "Вино. Водка" - это особая атмосфера праздника.
Прекрасная организация самой выставки, быстрота и оперативность решения любого вопроса. Большое спасибо всем сотрудникам оргкомитета, с которыми нам пришлось столкнуться в
работе. Ответственность, отзывчивость и неподдельное внимание к нам с их стороны показывают, что главный принцип для них - партнерство и взаимопомощь.

Дата:   09.09.2008 Имя:   Меньщикова Светлана Вениаминовна.
Дожность:   президент. Организация:   Российский концерн "Реалко".
Отзыв:   Теплая деловая обстановка выставки очень способствовала общению с коллегами, обмену опытом, что позволило завязать новые перспективные контакты.
Таким образом, ожидания от выставки уже сейчас наполовину реализованы.
На наш взгляд, было бы интересным дальнейшее увеличение количества семинаров и тренингов.

Дата:   09.09.2008 Имя:   Дорофеева Оксана Владимировна.
Дожность:   рук. отдела развития. Организация:   Бизнеспак.
Отзыв:   Выставка порадовала. Нынешний год выставки отличается большей организованностью в сравнении с предыдущими.
Желаем выставке дальнейшего роста и профессионального совершенствования.

Дата:   08.09.2008 Имя:   Угрюмов Владислав Андреевич.
Дожность:   пиар-менеджер. Организация:   Инвест Трэвэл.
Отзыв:   Запомнилась яркость и красочность выставки.
Дата:   08.09.2008 Имя:   Марченко Ольга Васильевна.
Дожность:   зам. директора. Организация:   "Кристалл +".
Отзыв:   Благодарим организаторов за предоставленную возможность принять участие в выставке "Вино. Водка.", во время которой мы получили новые полезные контакты, обзавелись перспективными знакомствами.
Выставка организована прекрасно.


Дата:   07.09.2008 Имя:   Корниенко Ольга Афанасьевна.
Дожность:   директор. Организация:   ООО "Арома-юг".
Отзыв:   О выставке осталось очень приятно впечатление. Большое количество посетителей, новые деловые контакты. Нам эта выставка позволила приобрести очень много полезных, и я думаю, в будущем очень выгодных связей.
Дата:   07.09.2008 Имя:   Кушнарев Евгений Валерьевич.
Дожность:   рег. менеджер. Организация:   ООО "ЛВЗ "Ламос".
Отзыв:   В выставке "Вино. Водка" в городе Сочи мы участвуем регулярно и каждый раз убеждаемся, что это оправдано, так как это приносит новые контакты.
Мы выставкой довольны, особенно организацией и уровнем охраны.
Всегда чувствуется контакт и поддержка со стороны организаторов, причем поддержка еще с момента подготовки к выставке, что очень радует.

Дата:   06.09.2008 Имя:   Петров Александр Дмитриевич.
Дожность:   директор. Организация:   Косинская бумажная фабрика Южный Торговый Дом.
Отзыв:   На выставке понравилось все - организация в целом, банкет, четкая работа организаторов выстави. Замечаний нет.
Организация и проведение выставки - на высшем уровне.

Дата:   05.09.2008 Имя:   Кузнецов Александр Георгиевич.
Дожность:   зам. директор по коммерции. Организация:   ООО "Веха".
Отзыв:   Спасибо за радушный прием и за прекрасно организованную выставку!
Дата:   19.10.2007 Имя:   Алла Григорьева.
Дожность:   не указана. Организация:   компания "Мегаграф"..
Отзыв:   - Мы постоянно участвуем в этой выставке. Любим ее. Встречаемся здесь со своими партнерами и другими производителями ликероводочной продукции, показываем им свои изделия. Выставка для нас проходит всегда очень продуктивно и интересно. Хотели бы завязать долгосрочные отношения с новыми фирмами, с которыми познакомились на выставке.
- Много сувенирной и упаковочной продукции для ликероводочных заводов: сувенирные бутылки для завода "Кристалл", Сызраньского ЛВЗ, комплекты из трех бутылок и, конечно, традиционные наши этикетки для заводов, с которыми мы работаем. Это "Беслан", "Винор", "Союз", "Салют" и др. Очень хочется пожелать, чтобы наша страна не страдала от террористов, чтобы ни мы, ни наши партнеры не испытывали напряженности, а занимались спокойно своим бизнесом и не переживали за своих друзей, попадающих в подобные Беслану ситуации.

Дата:   24.09.2007 Имя:   Леонид Крылов.
Дожность:   не указана. Организация:   компания Galaxy Invest.
Отзыв:   - Наша компания участвует в этой выставке уже в пятый раз. Мы выпускаем собственные стеклянные бутылки и их же декорируем. География наших потребителей очень широка - это почти все регионы России, а также зарубежные страны. Мы ‘кспортируем свою продукцию в Канаду, Мексику, Южную Америку, Европу.
- Проблемы есть у всех. Просто мы стараемся их успешно решать и, может быть, успешней остальных. Наши бутылки не могут быть некачественными, потому что мы сами их декорируем. Они имеют стабильные геометрические показатели и высокую гладкость. Гладкую бутылку мы не продаем, а продаем только декорированную.
- Само стекольное производство у нас небольшое. Мы модернизировали немецкие машины U8. А вот для декорирования у нас используются две итальянские линии. Недавно была куплена и сейчас монтируется немецкая линия. Она будет самой большой и современной в России.
- Результаты выставки очень неплохие. Мы приезжаем сюда для делового общения с производителями алкогольной продукции. Как правило,назначаем встречи со своими партнерами. Конечно, завязываем и новые знакомства. Мы ориентируемся не на простых покупателей, а на крупных производителей, тех, кто также выставляется на этой выставке. Оговариваем все нюансы контрактов - изделий и поставок. Нам не очень интересно участвовать в выставках, посвященных стекольным технологиям. Гораздо интереснее принимать участие там, где выставляются наши потенциальные заказчики.

Дата:   20.09.2007 Имя:   Эмилия Исмаилова.
Дожность:   директор. Организация:   компания "Эмилия".
Отзыв:   - Мы приехали на выставку "ВИНО-ВОДКА-ТАБАК-2004" впервые и предлагали прозрачную упаковку из пластиков. Производители спиртных напитков используют сегодня великолепные бутылки с высококлассными этикетками. Нет смысла прятать их в коробку. И здесь наша прозрачная упаковка, изготовленная из высококачественной полимерной пленки, приходится весьма кстати. Она изящна и приятна, не доминирует над упакованной в нее бутылкой, а превращает ее в элегантный подарок. Кроме того, такая упаковка легка и прочна, позволяет надежно транспортировать стекло. На выставке нас хорошо приняли, и результаты работы неплохие. Нашей продукцией заинтересовались директора Курского ЛВЗ, производители из Беслана. Прошли переговоры со Ставропольским ЛВЗ и другими компаниями. Словом, приехали на выставку ненапрасно. Конечно, результаты увидим позже, но как законодатели моды в этой упаковке, считаем, что вкус потребителям надо прививать. Мы вкладываем много души в свое производство, и новые изделия получаются все более и более интересными. Создавая упаковку, мы надеемся, что она понравится потребителю и будет служить продвижению ликероводочной продукции на рынок.

Дата:   16.09.2007 Имя:   Александр Сухов.
Дожность:   не указана. Организация:   Ost-West Corporation.
Отзыв:   - Компания является эксклюзивным представителем в России фирмы Guala Closures, крупнейшего производителя алюминиевых колпачков и укупорочных средств в Европе и на выставке представила полный спектр укупорочных колпачков для ликероводочной продукции. OWK принимает участие в этой выставке на протяжении последних лет и является одним из ее активных участников. Мы, считаем, что как представители ведущего в мире производителя укупорочных колпачков должны на этой специализированной выставке присутствовать. Многие из экспонентов сотрудничают с нашей компанией. Но надо отметить, что эта выставка была для нас полезной: были встречи, переговоры и, как всегда, подтверждались и заключались контракты. Здесь появляются и новые производители. Я не говорю о крупных, их мы всех знаем, а с небольшими предприятиями, которые начинают свою деятельность, здесь можно познакомиться.
- В своем большинстве небольшие предприятия начинают с укупорки своих изделий с простейшей пробки, например модель 1031, которую сей час многие наши конкуренты произ водят, копируют. Вы знаете о спорах за правообладание этим колпачком. Наша компания является родона чальником этого направления, поэтому колпачок, сделанный по всем канонам и самый качественный можно заказать именно у нас. По своей цене простой колпачок доступен сейчас любому предприятию. Кроме того компания Guala Cap, которая входит в группу Guala, производит обычные алюминиевые колпачки, которые очень широко применяются вликероводочном производстве.
- В этом году впервые представ лен колпачок "Полька" нескольких размеров: 30x35, 30x46, 30x60. Он имеет алюминиевую капсулу, а внутри - пластиковый дозатор, такой же как у Guala.
Второй год мы представляем колпачки "Алкоспот": алюминиевые сверху, внутри - пластиковые. Много моделей, производимых Guala, обновляются и выпускаются совершенно новые модели колпачков, в том числе для престижной элитной водки и водки премиум класса.



Дата:   15.09.2007 Имя:   Мазухина Наталья ; Троицкая Оксана.
Дожность:   коммерческий директор; ведущий менеджер по продажам. Организация:   ВладВнешСервис.
Отзыв:   Наша компания выражает огромную благодарность организаторам выставки, особенно Сталине Владимировне!!!

Отмечаем достойное проведение выставки и разнообразие культурных мероприятий, что помогает наладить крепкие деловые отношения с партнерами.

Мы ставим Сочинские выставки на первое место в рейтинге выставок, посещаемых нашей фирмой.

До следующих теплых встреч!




Для добавления отзыва, пожалуйста, заполните нижеприведённую форму.
Все поля обязательны для заполнения.
После проверки администратором. Ваш отзыв будет опубликован на сайте.


К ВЫСТАВКЕ:



Регистрация на мастер-класс Евгении Дягилевой
Информационные партнёры:
Постоянные информационные партнёры:

Компания "СОУД" предлагает полный цикл организационно-технических мероприятий от организации выставок, строительства индивидуальных стендов, конференций, семинаров в городе Сочи.

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на http://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2017 г. © Компания «СОУД»

Яндекс цитирования