ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
8(862) 262-26-93


Сегодня: 21 октября 2017 г.

ОТЗЫВЫ

24-26 августа 2017

XXIV Международная выставка напитков и технологий.
Профессиональный международный конгресс «Пищевые биотехнологии в индустрии напитков»

Вино - Водка



Поддержка и содействие выставки:

ВНИИПБТ- филиал ФГБУН
ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (г. Москва)
Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Администрация г. Сочи
Торгово-промышленная палата г. Сочи
EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира


Дата:   19.09.2008 Имя:   Севастьянов Анатолий Вениаминович.
Дожность:   врач-диетолог. Организация:   сан. им. Ворошилова.
Отзыв:   Выражаем искреннюю благодарность от коллектива нашего санатория коллективу "Прасковейского винзавода" за отличное качество выпускаемой продукции, представленной на выставке. Эта продукция вносит заряд бодрости, здоровья отдыхающим и всему нашему коллективу.
По вкусовым качествам она выгодно отличается и соответствует всем стандартам.
Просим в честь юбилея 15-летия нашей выставки отметить коллектив "Прасковейский" и пожелать дальнейших успехов в деле оздоровления отдыхающих и жителей.

Дата:   09.09.2008 Имя:   Черненко Владимир Алексеевич.
Дожность:   специалист по пищевой промышленности в РФ. Организация:   ООО "Сименс".
Отзыв:   Хорошая организация и информационная поддержка выставки.
Вы развиваетесь в правильном направлении!

Дата:   09.09.2008 Имя:   Раджабов Раджаб Абдулкаримович.
Дожность:   коммерческий директор. Организация:   ЗАО ВКЗ "Избербашский".
Отзыв:   Любое мероприятие всегда организовывают люди. От коллектива зависит его успех. Выставка "Вино. Водка" - это особая атмосфера праздника.
Прекрасная организация самой выставки, быстрота и оперативность решения любого вопроса. Большое спасибо всем сотрудникам оргкомитета, с которыми нам пришлось столкнуться в
работе. Ответственность, отзывчивость и неподдельное внимание к нам с их стороны показывают, что главный принцип для них - партнерство и взаимопомощь.

Дата:   09.09.2008 Имя:   Меньщикова Светлана Вениаминовна.
Дожность:   президент. Организация:   Российский концерн "Реалко".
Отзыв:   Теплая деловая обстановка выставки очень способствовала общению с коллегами, обмену опытом, что позволило завязать новые перспективные контакты.
Таким образом, ожидания от выставки уже сейчас наполовину реализованы.
На наш взгляд, было бы интересным дальнейшее увеличение количества семинаров и тренингов.

Дата:   09.09.2008 Имя:   Дорофеева Оксана Владимировна.
Дожность:   рук. отдела развития. Организация:   Бизнеспак.
Отзыв:   Выставка порадовала. Нынешний год выставки отличается большей организованностью в сравнении с предыдущими.
Желаем выставке дальнейшего роста и профессионального совершенствования.

Дата:   08.09.2008 Имя:   Угрюмов Владислав Андреевич.
Дожность:   пиар-менеджер. Организация:   Инвест Трэвэл.
Отзыв:   Запомнилась яркость и красочность выставки.
Дата:   08.09.2008 Имя:   Марченко Ольга Васильевна.
Дожность:   зам. директора. Организация:   "Кристалл +".
Отзыв:   Благодарим организаторов за предоставленную возможность принять участие в выставке "Вино. Водка.", во время которой мы получили новые полезные контакты, обзавелись перспективными знакомствами.
Выставка организована прекрасно.


Дата:   07.09.2008 Имя:   Корниенко Ольга Афанасьевна.
Дожность:   директор. Организация:   ООО "Арома-юг".
Отзыв:   О выставке осталось очень приятно впечатление. Большое количество посетителей, новые деловые контакты. Нам эта выставка позволила приобрести очень много полезных, и я думаю, в будущем очень выгодных связей.
Дата:   07.09.2008 Имя:   Кушнарев Евгений Валерьевич.
Дожность:   рег. менеджер. Организация:   ООО "ЛВЗ "Ламос".
Отзыв:   В выставке "Вино. Водка" в городе Сочи мы участвуем регулярно и каждый раз убеждаемся, что это оправдано, так как это приносит новые контакты.
Мы выставкой довольны, особенно организацией и уровнем охраны.
Всегда чувствуется контакт и поддержка со стороны организаторов, причем поддержка еще с момента подготовки к выставке, что очень радует.

Дата:   06.09.2008 Имя:   Петров Александр Дмитриевич.
Дожность:   директор. Организация:   Косинская бумажная фабрика Южный Торговый Дом.
Отзыв:   На выставке понравилось все - организация в целом, банкет, четкая работа организаторов выстави. Замечаний нет.
Организация и проведение выставки - на высшем уровне.

Дата:   05.09.2008 Имя:   Кузнецов Александр Георгиевич.
Дожность:   зам. директор по коммерции. Организация:   ООО "Веха".
Отзыв:   Спасибо за радушный прием и за прекрасно организованную выставку!
Дата:   19.10.2007 Имя:   Алла Григорьева.
Дожность:   не указана. Организация:   компания "Мегаграф"..
Отзыв:   - Мы постоянно участвуем в этой выставке. Любим ее. Встречаемся здесь со своими партнерами и другими производителями ликероводочной продукции, показываем им свои изделия. Выставка для нас проходит всегда очень продуктивно и интересно. Хотели бы завязать долгосрочные отношения с новыми фирмами, с которыми познакомились на выставке.
- Много сувенирной и упаковочной продукции для ликероводочных заводов: сувенирные бутылки для завода "Кристалл", Сызраньского ЛВЗ, комплекты из трех бутылок и, конечно, традиционные наши этикетки для заводов, с которыми мы работаем. Это "Беслан", "Винор", "Союз", "Салют" и др. Очень хочется пожелать, чтобы наша страна не страдала от террористов, чтобы ни мы, ни наши партнеры не испытывали напряженности, а занимались спокойно своим бизнесом и не переживали за своих друзей, попадающих в подобные Беслану ситуации.

Дата:   24.09.2007 Имя:   Леонид Крылов.
Дожность:   не указана. Организация:   компания Galaxy Invest.
Отзыв:   - Наша компания участвует в этой выставке уже в пятый раз. Мы выпускаем собственные стеклянные бутылки и их же декорируем. География наших потребителей очень широка - это почти все регионы России, а также зарубежные страны. Мы ‘кспортируем свою продукцию в Канаду, Мексику, Южную Америку, Европу.
- Проблемы есть у всех. Просто мы стараемся их успешно решать и, может быть, успешней остальных. Наши бутылки не могут быть некачественными, потому что мы сами их декорируем. Они имеют стабильные геометрические показатели и высокую гладкость. Гладкую бутылку мы не продаем, а продаем только декорированную.
- Само стекольное производство у нас небольшое. Мы модернизировали немецкие машины U8. А вот для декорирования у нас используются две итальянские линии. Недавно была куплена и сейчас монтируется немецкая линия. Она будет самой большой и современной в России.
- Результаты выставки очень неплохие. Мы приезжаем сюда для делового общения с производителями алкогольной продукции. Как правило,назначаем встречи со своими партнерами. Конечно, завязываем и новые знакомства. Мы ориентируемся не на простых покупателей, а на крупных производителей, тех, кто также выставляется на этой выставке. Оговариваем все нюансы контрактов - изделий и поставок. Нам не очень интересно участвовать в выставках, посвященных стекольным технологиям. Гораздо интереснее принимать участие там, где выставляются наши потенциальные заказчики.

Дата:   20.09.2007 Имя:   Эмилия Исмаилова.
Дожность:   директор. Организация:   компания "Эмилия".
Отзыв:   - Мы приехали на выставку "ВИНО-ВОДКА-ТАБАК-2004" впервые и предлагали прозрачную упаковку из пластиков. Производители спиртных напитков используют сегодня великолепные бутылки с высококлассными этикетками. Нет смысла прятать их в коробку. И здесь наша прозрачная упаковка, изготовленная из высококачественной полимерной пленки, приходится весьма кстати. Она изящна и приятна, не доминирует над упакованной в нее бутылкой, а превращает ее в элегантный подарок. Кроме того, такая упаковка легка и прочна, позволяет надежно транспортировать стекло. На выставке нас хорошо приняли, и результаты работы неплохие. Нашей продукцией заинтересовались директора Курского ЛВЗ, производители из Беслана. Прошли переговоры со Ставропольским ЛВЗ и другими компаниями. Словом, приехали на выставку ненапрасно. Конечно, результаты увидим позже, но как законодатели моды в этой упаковке, считаем, что вкус потребителям надо прививать. Мы вкладываем много души в свое производство, и новые изделия получаются все более и более интересными. Создавая упаковку, мы надеемся, что она понравится потребителю и будет служить продвижению ликероводочной продукции на рынок.

Дата:   16.09.2007 Имя:   Александр Сухов.
Дожность:   не указана. Организация:   Ost-West Corporation.
Отзыв:   - Компания является эксклюзивным представителем в России фирмы Guala Closures, крупнейшего производителя алюминиевых колпачков и укупорочных средств в Европе и на выставке представила полный спектр укупорочных колпачков для ликероводочной продукции. OWK принимает участие в этой выставке на протяжении последних лет и является одним из ее активных участников. Мы, считаем, что как представители ведущего в мире производителя укупорочных колпачков должны на этой специализированной выставке присутствовать. Многие из экспонентов сотрудничают с нашей компанией. Но надо отметить, что эта выставка была для нас полезной: были встречи, переговоры и, как всегда, подтверждались и заключались контракты. Здесь появляются и новые производители. Я не говорю о крупных, их мы всех знаем, а с небольшими предприятиями, которые начинают свою деятельность, здесь можно познакомиться.
- В своем большинстве небольшие предприятия начинают с укупорки своих изделий с простейшей пробки, например модель 1031, которую сей час многие наши конкуренты произ водят, копируют. Вы знаете о спорах за правообладание этим колпачком. Наша компания является родона чальником этого направления, поэтому колпачок, сделанный по всем канонам и самый качественный можно заказать именно у нас. По своей цене простой колпачок доступен сейчас любому предприятию. Кроме того компания Guala Cap, которая входит в группу Guala, производит обычные алюминиевые колпачки, которые очень широко применяются вликероводочном производстве.
- В этом году впервые представ лен колпачок "Полька" нескольких размеров: 30x35, 30x46, 30x60. Он имеет алюминиевую капсулу, а внутри - пластиковый дозатор, такой же как у Guala.
Второй год мы представляем колпачки "Алкоспот": алюминиевые сверху, внутри - пластиковые. Много моделей, производимых Guala, обновляются и выпускаются совершенно новые модели колпачков, в том числе для престижной элитной водки и водки премиум класса.



Дата:   15.09.2007 Имя:   Мазухина Наталья ; Троицкая Оксана.
Дожность:   коммерческий директор; ведущий менеджер по продажам. Организация:   ВладВнешСервис.
Отзыв:   Наша компания выражает огромную благодарность организаторам выставки, особенно Сталине Владимировне!!!

Отмечаем достойное проведение выставки и разнообразие культурных мероприятий, что помогает наладить крепкие деловые отношения с партнерами.

Мы ставим Сочинские выставки на первое место в рейтинге выставок, посещаемых нашей фирмой.

До следующих теплых встреч!




Для добавления отзыва, пожалуйста, заполните нижеприведённую форму.
Все поля обязательны для заполнения.
После проверки администратором. Ваш отзыв будет опубликован на сайте.


Отправляя настоящую форму, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с  Условиями и Политикой обработки



Условия обработки персональных данных пользователей / Политика обработки персональных данных пользователей

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на https://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2017 г. © Компания «СОУД»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Путеводитель по отдыху на море: Крым, Краснодарский край, Абхазия, Болгария, Черногория и другие курортные регионы