Продукты из молока. Детское питание. Масло. Жиры. Сыр. Мороженое. Яйцо. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки молочной продукции. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
20 июня
12.00 Брифинг для журналистов (Пресс-центр Администрации г. Сочи)
21 июня
Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.
22 июня
10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 Официальное открытие выставки.
10.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мясных и рыбных изделий,
кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
11.30 – 12.30 Конференция: «Вопросы качества и безопасности мясных изделий»
Доклад: ВНИИ Мясной промышленности РФ
«Национальный стандарт на колбасные изделия для детского питания»-
Заведующая лабораторией ВНИИ Института Мясной промышленности Устинова А.В.
12.30–13.00 Доклад ООО ИТЦ «Качество» «Качество мясных продуктов на рынке Сочи»-Кандидат сельхоз наук, эксперт в области сертификации мяса, мясной продукции и пчеловодства Бабий Г.А.
Место проведения: зал «Бордовый».
13.00 – 14.00 Дегустация для посетителей. Розыгрыши, лотереи, викторины.
14.00 – 15.00 Круглый стол: встреча руководителей молочной промышленности с ведущими специалистами и участниками семинара «Молинформ» для обсуждения актуальных проблем в молочной отрасли.
Место проведения: (зал «Бордовый»).
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки
Место проведения ресторан «Лимпопо» ГК «Жемчужина».
23 июня
10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
10.30 Для участников выставки специалистов молочной промышленности посещение общероссийского семинара «Молинформ», проходящего на территории СТЦ «Спутник».
(Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 10.15)
13.00–14.00 Конференция: «Обеспечение безопасности продукции путем внедрения на предприятии системы ХАССП». - Заведующая лабораторией сертификации ГУ ВНИМИ
Шепелева Е.В
Доклад: «Новые перспективные направления развития молочных консервов» - Заведующий лабораторией ГНУ ВНИМИ Петров А.Н.
Место проведения: (зал «Бордовый»).
14.00 – 15.00 Дегустация для посетителей. Розыгрыши, лотереи, викторины.
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
17.30 Экскурсия Красная поляна.
Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 17.10.
24 июня
10.00 – 16.00 Работа выставки.
13.00–14.00 Подведение итогов конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого. Награждение победителей.
16.00 Демонтаж экспозиции.
20.00 Банкет по случаю закрытия выставки
Место проведения ресторан «Урарту».
(Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 19.00)
Официальная вода выставки – «АРХЫЗ».
Для участия в «Круглых столах» необходимо зарегистрироваться заранее в Оргкомитете.
ВНИМАНИЕ!!! В программе возможны изменения и дополнения.
ОРГКОМИТЕТ
02.06.2006