Продукты из мяса и птицы. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Яйцо. Оборудование и технологические линии для переработки мяса и птицы. Технологии и компоненты. Упаковка. Транспортировка. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, ингредиенты. Склады хранения готовой продукции, морозильные и холодильные камеры. Рыба, рыбоводство. Добыча и переработка.
14 апреля
12.00 Пресс-конференция (Пресс-центр Администрации г. Сочи). Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов.
15 апреля
10.00 – 16.00 Работа выставки.
10.00 – 16.00 Работа дегустационной комиссии.
11.00 Официальное открытие выставки.
11.30 – 12.30 Семинар: Мясной Союз России.
Тема: «Новые Госты в производстве мясной продукции. Вопросы квотирования импорта мясного сырья».
Докладчик: Ковалев Юрий Иванович.
15.00 Посещение Сочинского мясокомбината, дегустация продукции. Проведение «круглого стола»:
Семинар: ВНИИ Мясной промышленности.
Тема: «Состояние рынка и перспективы развития производства детского и диетического питания».
Докладчик: Устинова Александра Васильевна.
16.00 – 16.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки-ярмарки.
16 апреля
10.00 – 16.00 Работа выставки.
10.00 – 16.00 Работа дегустационной комиссии.
11.00 Конкурс на лучшее оформление мясных холодных закусок.
12.00 – 13.00 Семинар: «Ай Пи Про» г. Краснодар.
Тема: «Разработка, защита и продвижение торговой марки предприятий мясной отрасли. Создание фирменного стиля предприятия».
Докладчик: Меньшикова Татьяна.
16.00 – 16.30 Сдача экспозиции под охрану.
16.30 Экскурсия – страусовая ферма «Три Софии».
Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 16.10.
17 апреля
10.00 – 15.00 Работа выставки.
с 15.00 Демонтаж экспозиции.
13.00 Церемония закрытия выставки, награждение победителей конкурса и участников дипломами, медалями и памятными призами.
19.00 Банкет по случаю закрытия выставки.
В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
29.03.04
Оргкомитет