Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

20 марта

12.00 – 20.00

Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов. Сдача образцов на Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

21 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки, рыбного фестиваля «Сочи Fish Market», Фестиваля вегетарианского и веганского питания «VegLife», фестиваля крафтового сыра, Международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

12.00

Церемония открытия выставки с участием официальных лиц.

Шоу приготовления «правильных» коктейлей.

Осмотр экспозиции официальными лицами.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

12.30 – 14.00

Практическая Конференция «Новые тенденции и вопросы законодательного регулирования рынка алкогольной продукции».

Тема: «Основные аспекты стандартизации алкогольной продукции».

Модератор: Даниловцева Алла Борисовна, канд. техн. наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств, заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром», член дегустационной комиссии при Техническом комитете 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция», председатель Технического комитета по стандартизации ТК 175.

Тема: «Особенности приготовления сиропов для алкогольных и безалкогольных напитков».

Спикер: Ермолаева Галина Алексеевна, докт. техн. наук, профессор, зав. кафедрой Московского государственного университета пищевых производств г. Москва.

Тема: «Актуальные вопросы и практические аспекты процедуры аккредитации и подтверждения компетенции испытательных лабораторий в свете изменений В ФЗ-412 «Об аккредитации в национальной системе аккредитации».

Спикер: Мошкова Мария Вячеславовна, генеральный директор ООО «ЭЦ «Анакон», эксперт по аккредитации г. Москва.

Место проведения: зал «Бордовый».

13.00 – 14.00

Лекция диетолога Юлии Греховодовой на тему «Моя еда». О сути вегетарианского и Веганского питания, а также о продуктах для здорового образа жизни. Юлия предложит здоровую альтернативу привычным продуктам: растительное молоко, ореховый сыр, свекольный салями, морковный ролл и пицца без выпекания.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

14.00 – 15.00

Лекция «Интуитивное, рациональное, правильное питание» фитнес-тренера, практикующего занятия спортом open-air Александры Мельник.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.00 – 15.10

Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы памятные подарки и сувениры.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.10 – 15.30

Дегустация блюд живой кухни ресторана «Raw свет».

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.30 – 16.30

Лекторий «Суперфуды. Что собой представляют и какую пользу несут». Практическая часть - презентация суперфудов сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»: спирулина, хлорелла, кокосовая вода, ягоды годжа, семена чиа – широкий ассортимент, который вы можете найти в специализированных магазинах г. Сочи. А также: полезные сладости, не молоко, целебные чаи, мука без глютена.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

18.00 – 18.30

Сдача экспозиции под охрану.

22 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки, рыбного фестиваля «Сочи Fish Market», Фестиваля вегетарианского и веганского питания «VegLife», фестиваля крафтового сыра, Международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

12.00 – 13.00

Мастер-класс по скетчингу для взрослых. Преподаватель студии «AMOREARTE»

Полина Ганзина. Скетчинг – один из самых востребованных художественных стилей. Создание оригинальных картин на бумаге с помощью маркеров и карандашей.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

13.00 – 14.00

Встреча с диетологом Юлией Греховодовой в формате вопрос – ответ. У каждого участника будет возможность получить ответ на интересующий вопрос и получить индивидуальные рекомендации.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

14.00 – 15.00

Лекция «Принцип питания в аюрведе. Сыроедение за и против» Дмитрия Барышева, сертифицированного аюрведиста, прошедшего обучение в Институте Восточной Медицины (РУДН) Москва: «Аюрведическая медицина, массажи», «Управляемая медитация».

Автор расскажет о режиме питания в сутках, правильном сочетании продуктов, очищающем голодании и многом другом.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.00 – 15.15

Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы памятные подарки и сувениры.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.15 – 15.45

Лекция «Конопля – традиционная еда русского народа и современный суперфуд».

Приготовим «КоноПесто» - классический рецепт любимого соуса «Песто» (приготовление занимает 5 минут!) с добавлением конопляного масла и ядер конопли - веган/постная версия (без пармезана) и тут же её продегустируем.

Лектор: основатель и генеральный директор компании «Конопель» - Андрей Кузин.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

16.00 – 17.00

Презентациятоваров сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»: 100% натуральной органической косметики отечественного производства. ЭКО – косметика. Бытовая «не химия». Биоразлагаемые средства гигиены для взрослых и детей. Детская натуральная гипоаллергенная косметика.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

18.00 – 18.30

Сдача экспозиции под охрану.

23 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки.

11.00 – 12.00

Мастер – класс по скетчингу для детей. Преподаватель студии «AMOREARTE»

Полина Ганзина. Скетчинг – очень полезный навык для развития мозга: он полностью задействует мышление, генерацию идей и помогает выражать их визуально на листе бумаги.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

12.00 – 20.00

Бизнес-тур«Роза Хутор». Основное мероприятие тура бизнес-встреча экспонентов выставки с рестораторами и отельерами горнолыжного курорта «Роза Хутор». Участникам тура представится возможность: - презентовать свою продукцию, - провести предварительные деловые переговоры и обсудить договора о намерениях, - осуществить захватывающий экскурсионный подъем на Розу Пик «Путь к вершинам» - Роза Долина - Роза Плато - Роза Пик, (560 м - 2320 м).

Сбор участников тура у Центрального входа в Гранд Отель «Жемчужина» в 12.00.

Dress code: демократичный, с учётом температурных условий в горах на высоте 2320м.

12.00 – 13.00

Лекция Данилы Лозового «Разумное питание, или откуда появляются лишние килограммы». О правилах соблюдения основ сбалансированного питания. Практическая часть лекции в формате вопрос – ответ.

Данила Лозовой, профессиональный фитнес тренер, диетолог, нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

14.00

Церемония награждения участников выставки и победителей международного конкурса мясной, рыбной и молочной продукции «Экопродукты России» и международного дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

с 18.00

Демонтаж экспозиции.

Оргкомитет ООО «Соуд-В»

19.03.2019 г.

Скачать Программу мероприятия в PDF формате


УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

21-23 марта 2019
XXI специализированная выставка продуктов питания
«Продукты питания - 2019»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

При поддержке и содействии:

  • Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор)
  • Союз Торгово-промышленная палата Краснодарского края
  • Администрация г. Сочи
  • Союз Торгово-промышленная палата г. Сочи
  • Московский государственный университет пищевых производств
  • EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
  • Найди свою выставку на EXPOSALE.net
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить