Пиво, сырьё и оборудование для пивоварения; оборудование для обработки сырья; методы транспортировки сырья и пива. Mини-пивзаводы. Упаковка, тара и этикетки. Безалкогольные напитки: сырьё, технологии и оборудование для производства безалкогольных напитков. Международный конкурс пива и безалкогольных напитков. Специальная экспозиция «Пивная мебель» - мебельное оснащение пивных ресторанов, баров и пабов: деревянная, складная, на металлокаркасе и кованая мебель, мебель для кейтеринга и банкетных залов, мебель «под старину», барные стойки. Мебель для летних и уличных кафе.

Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1./2.1. 0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой


Просим особо обратить внимание, что при посещении мероприятия Вам НЕОБХОДИМО соблюдать меры безопасности: обязательно использовать защитную маску и перчатки, держать дистанцию не менее 1,5 м.! Берегите себя и своих близких!


РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ УСЛОВИЯХ НАХОЖДЕНИЯ ЭКПОНЕНТОВ
на территории экспозиции выставочного центра на время монтажа, проведения и демонтажа выставки.


Согласно принятым методическим рекомендациям по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении конгрессных и выставочных мероприятий - МР 3.1/2.1. 0198-20 (ссылка https://ruef.ru/novosti-i-media/novosti/) от 26 июня 2020 года, разработанным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённым Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой.

В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации необходимо обеспечить при организации конгрессов и выставок проведение следующих профилактических и дезинфекционных мероприятий, участникам выставки необходимо соблюдать следующие требования:

1. Каждый сотрудник работающий на стенде обязан ознакомиться с данной рекомендацией по соблюдению мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и расписаться в журнале учёта прохождения инструктажа в Оргкомитете выставки в день заезда.

2. На всех этапах подготовки и проведения мероприятия (монтаж, проведение, демонтаж) все сотрудники компании допускаются на территорию экспозиции только при условии наличия и использования гигиенической маски (респиратора), перчаток и соблюдения противоэпидемических мер.

3. Ежедневно, перед допуском на площадку проведения мероприятия, организатором осуществляется контроль температуры тела работников, занятых в подготовке и работе стенда, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания.

4. Необходимо обеспечить дистанцирование сотрудников (1,5 метра) как в период проведения монтажных/демонтажных работ (для технического персонала - с учетом требований безопасности производства работ), так и в период проведения мероприятия.

5. Запрещается прием пищи на рабочих местах / на стенде. Прием пищи осуществляется в столовой или ресторане с учетом соблюдения дистанции 1,5 метра.

6. Необходимо обеспечить запасом средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски, респираторы) и перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок и перчаток не реже 1 раза в 3 часа), а также кожными антисептиками для обработки рук. Осуществляется самостоятельно (представителем экспонента) контроль за использованием сотрудниками защитных масок и перчаток - в период выставочного мероприятия.

15 мая
11.00-20.00 Заезд и регистрация участников форума, выставки и фестиваля. Оформление стендов. Прием образцов на конкурс пива и безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

16 мая
10.00-18.00 Работа выставки «ПИВО-2012».
10.00-18.00 Работа фестиваля «Море пива в Сочи». Ежедневно в программе: развлекательные и танцевальные шоу, народная дегустация, конкурс «Мисс пивная пена», соревнования по армрестлингу, весёлые конкурсы, розыгрыши призов, шоу-пародий, презентации фирм-производителей.
Место проведения: фестивальная площадка.
11.00 Церемония открытия форума, выставки и фестиваля «Море пива в Сочи» с участием официальных лиц.
Место проведения: фестивальная площадка.
11.30 Обход экспозиций официальными лицами.
12.00 Начало работы комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
12.00-16.00 Форум. Конференция «Пиво и безалкогольные напитки. Новые направления развития технологий и оборудования в условиях изменения законодательного и технического регулирования».
12.00-12.10 Приветственное слово.
Модератор: Свиридова Галина Николаевна - Начальник отдела перерабатывающей промышленности и табачной продукции Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза России, член ЦДК.
12.10-12.40 Тема: «Исследование влияния различного количества несоложеного сырья на качественные показатели пива».
Докладчик: Гернет Марина Васильевна - д.т.н., профессор, заведующая отделом Технологии пивоварения,.
12.40-13.20 Тема: «Пиво и пивные напитки: технологии и сырье».
Докладчик: Ермолаева Галина Алексеевна – д.т.н., профессор Директор Института брожения Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП).
13.20-13.50 Тема: «Оценка влияния законодательных изменений на деятельность предприятий производственной цепочки «пивоваренный ячмень-пиво».
Докладчик: Мордовин Александр Николаевич - помощник председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, член Научно-экспертного совета при Комитете по аграрным вопросам Государственной Думы РФ.
13.50-14.30 Тема: «Разработка новой высокоэффективной технологии производства безалкогольного кваса».
Докладчик: Тихонова Татьяна Александровна - руководитель направления пивоварения ООО «Дёлер НФ и БИ».
14.30-14.50 Кофе-пауза.
14.50-15.40 Тема: «Концепция развития пивоваренного завода будущего».
Докладчики: Вадим Тихонов - к.т.н., Вольфганг Райзер - региональный директор по продажам (фирма «Циманн»).
15.40-16.00 Тема: «Мировой и российский рынки ячменя, хмеля, солода и пива».
Докладчик: Алексей Рубцов - Генеральный директор Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода.
Место проведения: зал «Янтарный».
14.00-14.30 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы: купоны (сертификаты) от ресторана «Тинькофф» номиналом 0,5л., 1л., 3л., 5л.
Место проведения: фестивальная площадка.
18.00-18.30 Сдача экспозиции под охрану.
.19.00 Банкет, посвященный открытию международного форума «ПИВО».
Dress-Code: демократичный.
Место проведения: ресторан «Династия». Сбор в 18.30 у центрального входа в ГК «Жемчужина».

17 мая
10.00-18.00 Работа выставки «ПИВО-2012».
10.00-18.00 Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
10.00-18.00 Работа фестиваля пива «Море пива в Сочи».
Место проведения: фестивальная площадка.
11.00-12.30 Семинар компании «Pentair» Представительство в России.
Темы: «Производство Безалкогольных Напитков и Минеральной Воды компании Пентэйр Зюдмо».


«Мембранная Фильтрация Пива в современных условиях производства».
Докладчик: Сергей Элькин.
Тема: «Инновации компании Хаффманс».
Докладчик: Вадим Сапронов.
Место проведения: зал «Янтарный».
12.00-15.00 Круглый стол «Развитие пивоваренной отрасли в новых условиях законодательного и технического регулирования».
Темы: «Законодательное и техническое регулирование производства и оборота пива»


«Стратегия и тактика Союза Российских Пивоваров по защите и представлению интересов пивоваренной отрасли в новых условиях».
К участию приглашены представители Росалкогольрегулирования, Министерства сельского хозяйства РФ,
руководители предприятий пивоваренной отрасли и смежных производств. Участие бесплатное.
Организатор: Союз Российских пивоваров.
Место проведения: зал «Под люстрой».
14.00-14.30 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы: купоны (сертификаты) от ресторана «Тинькофф» номиналом 0,5л., 1л., 3л., 5л.
Место проведения: фестивальная площадка.
15.00-16.00 Семинар «Минипивзавод, минипивоварня, квасоварня, медоварня, морсово-водно - лимонадная линия - это МИНИКОМБИНАТ напитков для паба, бара, ресторана, магазина живых напитков - новое выгодное направление Вашего бизнеса».
Автор: А.М. Хныкин - к.т.н., доцент МосГУПП, Академик МАП, Генеральный директор ООО НТЦ «Солодовые напитки» (г. Москва).
Место проведения: зал «Под люстрой».
18.00-18.30 Сдача экспозиции под охрану.
19.00 Экскурсия «Сочи Олимпийский» с посещением этнического греческого ресторана «Таверна-Каньон».
Сбор в 18.30 у центрального входа в ГК «Жемчужина».

18 мая
10.00-18.00 Работа выставки «ПИВО-2012».
10.00-18.00 Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
10.00-18.00 Работа фестиваля пива «Море пива в Сочи».
Место проведения: фестивальная площадка.
12.00-12.30 Семинар по страхованию.
Тема: «Обязательное страхование ответственности, страхование имущества и страхование убытков при перерыве в производстве, личные виды страхования».
Докладчик: Елена Довгань – начальник отдела Центра корпоративного страхования страховой компании «АЛЬЯНС».
Место проведения: зал «Под люстрой».
14.00-14.30 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы: купоны (сертификаты) от ресторана «Тинькофф» номиналом 0,5л., 1л., 3л., 5л.
Место проведения: фестивальная площадка.
18.00-18.30 Сдача экспозиции под охрану.
18.00 Футбольный матч на приз журнала «Пиво и напитки».
Издательство «Пищевая Промышленность» г. Москва.
Место проведения: Стадион Мацесты МТЦ «Спутник».
Сбор в 17.00 у центрального входа ГК «Жемчужина».

19 мая
10.00-17.00 Работа выставки «ПИВО-2012».
10.00-13.00 Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
10.00-17.00 Работа фестиваля пива «Море пива в Сочи».
Место проведения: фестивальная площадка.
14.00-14.30 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы: купоны (сертификаты) от ресторана «Тинькофф» номиналом 0,5л., 1л., 3л., 5л.
Место проведения: фестивальная площадка.
19.00 Церемония награждения участников форума и победителей Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
Место проведения: фестивальная площадка.
с 17.00 Демонтаж экспозиций.
20.00 Фуршет в честь победителей дегустационного конкурса и закрытия форума.
Праздничный салют от ОАО «Томское пиво».
Место проведения: ресторан «Лимпопо», территория ГК «Жемчужина».


В программе возможны изменения и дополнения
Оргкомитет ЗАО «СОУД-Сочинские выставки»
12.05.2012 г.

Резникова Елена
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Резникова Елена

+7 (862) 262-25-38

15-16 мая 2012
XХI международный форум
«Пиво - 2012»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00





Информационные партнёры: