Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Напитки: вода, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные. Эко-напитки. Питьевая и минеральная вода. Оборудование и технологии для производства напитков. Оборудование и технологии обработки сырья для производства напитков. Сырье, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение и аксессуары. Лабораторное оборудование. Упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция. Логистика Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка. Подарочная продукция: изготовление на заказ тары и упаковки для напитков с фирменной символикой, по индивидуальному дизайну и т.д. Аксессуары для сервировки и подачи напитков в ресторанах, барах, для домашнего использования. Тематическая сувенирная продукция.

20 марта

12.00 – 20.00

Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов. Сдача образцов на Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

21 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки, рыбного фестиваля «Сочи Fish Market», Фестиваля вегетарианского и веганского питания «VegLife», фестиваля крафтового сыра, Международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

12.00

Церемония открытия выставки с участием официальных лиц.

Шоу приготовления «правильных» коктейлей.

Осмотр экспозиции официальными лицами.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

12.30 – 14.00

Практическая Конференция «Новые тенденции и вопросы законодательного регулирования рынка алкогольной продукции».

Тема: «Основные аспекты стандартизации алкогольной продукции».

Модератор: Даниловцева Алла Борисовна, канд. техн. наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств, заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром», член дегустационной комиссии при Техническом комитете 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция», председатель Технического комитета по стандартизации ТК 175.

Тема: «Особенности приготовления сиропов для алкогольных и безалкогольных напитков».

Спикер: Ермолаева Галина Алексеевна, докт. техн. наук, профессор, зав. кафедрой Московского государственного университета пищевых производств г. Москва.

Тема: «Актуальные вопросы и практические аспекты процедуры аккредитации и подтверждения компетенции испытательных лабораторий в свете изменений В ФЗ-412 «Об аккредитации в национальной системе аккредитации».

Спикер: Мошкова Мария Вячеславовна, генеральный директор ООО «ЭЦ «Анакон», эксперт по аккредитации г. Москва.

Место проведения: зал «Бордовый».

13.00 – 14.00

Лекция диетолога Юлии Греховодовой на тему «Моя еда». О сути вегетарианского и Веганского питания, а также о продуктах для здорового образа жизни. Юлия предложит здоровую альтернативу привычным продуктам: растительное молоко, ореховый сыр, свекольный салями, морковный ролл и пицца без выпекания.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

14.00 – 15.00

Лекция «Интуитивное, рациональное, правильное питание» фитнес-тренера, практикующего занятия спортом open-air Александры Мельник.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.00 – 15.10

Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы памятные подарки и сувениры.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.10 – 15.30

Дегустация блюд живой кухни ресторана «Raw свет».

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.30 – 16.30

Лекторий «Суперфуды. Что собой представляют и какую пользу несут». Практическая часть - презентация суперфудов сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»: спирулина, хлорелла, кокосовая вода, ягоды годжа, семена чиа – широкий ассортимент, который вы можете найти в специализированных магазинах г. Сочи. А также: полезные сладости, не молоко, целебные чаи, мука без глютена.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

18.00 – 18.30

Сдача экспозиции под охрану.

22 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки, рыбного фестиваля «Сочи Fish Market», Фестиваля вегетарианского и веганского питания «VegLife», фестиваля крафтового сыра, Международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

12.00 – 13.00

Мастер-класс по скетчингу для взрослых. Преподаватель студии «AMOREARTE»

Полина Ганзина. Скетчинг – один из самых востребованных художественных стилей. Создание оригинальных картин на бумаге с помощью маркеров и карандашей.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

13.00 – 14.00

Встреча с диетологом Юлией Греховодовой в формате вопрос – ответ. У каждого участника будет возможность получить ответ на интересующий вопрос и получить индивидуальные рекомендации.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

14.00 – 15.00

Лекция «Принцип питания в аюрведе. Сыроедение за и против» Дмитрия Барышева, сертифицированного аюрведиста, прошедшего обучение в Институте Восточной Медицины (РУДН) Москва: «Аюрведическая медицина, массажи», «Управляемая медитация».

Автор расскажет о режиме питания в сутках, правильном сочетании продуктов, очищающем голодании и многом другом.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.00 – 15.15

Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы памятные подарки и сувениры.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.15 – 15.45

Лекция «Конопля – традиционная еда русского народа и современный суперфуд».

Приготовим «КоноПесто» - классический рецепт любимого соуса «Песто» (приготовление занимает 5 минут!) с добавлением конопляного масла и ядер конопли - веган/постная версия (без пармезана) и тут же её продегустируем.

Лектор: основатель и генеральный директор компании «Конопель» - Андрей Кузин.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

16.00 – 17.00

Презентациятоваров сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»: 100% натуральной органической косметики отечественного производства. ЭКО – косметика. Бытовая «не химия». Биоразлагаемые средства гигиены для взрослых и детей. Детская натуральная гипоаллергенная косметика.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

18.00 – 18.30

Сдача экспозиции под охрану.

23 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки.

11.00 – 12.00

Мастер – класс по скетчингу для детей. Преподаватель студии «AMOREARTE»

Полина Ганзина. Скетчинг – очень полезный навык для развития мозга: он полностью задействует мышление, генерацию идей и помогает выражать их визуально на листе бумаги.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

12.00 – 20.00

Бизнес-тур«Роза Хутор». Основное мероприятие тура бизнес-встреча экспонентов выставки с рестораторами и отельерами горнолыжного курорта «Роза Хутор». Участникам тура представится возможность: - презентовать свою продукцию, - провести предварительные деловые переговоры и обсудить договора о намерениях, - осуществить захватывающий экскурсионный подъем на Розу Пик «Путь к вершинам» - Роза Долина - Роза Плато - Роза Пик, (560 м - 2320 м).

Сбор участников тура у Центрального входа в Гранд Отель «Жемчужина» в 12.00.

Dress code: демократичный, с учётом температурных условий в горах на высоте 2320м.

12.00 – 13.00

Лекция Данилы Лозового «Разумное питание, или откуда появляются лишние килограммы». О правилах соблюдения основ сбалансированного питания. Практическая часть лекции в формате вопрос – ответ.

Данила Лозовой, профессиональный фитнес тренер, диетолог, нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

14.00

Церемония награждения участников выставки и победителей международного конкурса мясной, рыбной и молочной продукции «Экопродукты России» и международного дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

с 18.00

Демонтаж экспозиции.

Оргкомитет ООО «Соуд-В»

19.03.2019 г.

Скачать Программу мероприятия в PDF формате


УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Селюкова Елена
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Селюкова Елена

lena@soud.ru

21-23 марта 2019
XXIII международная выставка напитков
«Напитки - 2019»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

При поддержке и содействии:

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить





Информационные партнёры: