Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

ПИР. Индустрия гостеприимства, Москва, Россия

Описание:
С 30 сентября по 3 октября 2009 года в Крокус-Экспо пройдет одно из главных событий в мире ресторанного и гостиничного бизнеса России - 12-я Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства». Выставка организованна информационным проектом "ПИР" в 1997 году, на сегодняшний день она представляет собой самое посещаемое профильное мероприятие.
Выставка демонстрирует полный ассортимент продукции и решений, необходимых для успешного ведения бизнеса гостиниц, ресторанов и других предприятий сектора HoReCa России и стран СНГ: открытие и развитие бизнеса, продукты питания, напитки и оборудование, оборудование и услуги для ресторанов и гостиниц, отдых и развлечения.
В 2009 году площадь экспозиции составит более 50 000 кв.м., более 700 компаний-участников, свыше 45 000 посетителей-специалистов индустрии гостеприимства.
Для удобства гостей выставки, наиболее актуальные для индустрии темы будут представлены в виде Тематических Салонов:
• Кондитерская и пекарня
• Бар
• Японская кухня
• Итальянская кухня
• Кондитерская и пекарня
• Кофе и чай
• Инновации
• Открытие бизнеса
Традиционно выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» сопровождается обширной программой мероприятий:
• Всероссийский Кулинарный Конгресс
• Школа управляющих ресторанного бизнеса
• Школа управляющих отельного бизнеса
В рамках 12-й Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» состоятся кулинарные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, который традиционно соберет лучших кулинаров и поваров со всего мира продемонстрировать своё умение и мастерство.
Только на ПИРе Вы сможете найти по-настоящему надежных партнеров Вашего бизнеса.
До встречи!!!

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

2-4 апреля 2009
Одиннадцатая специализированная выставка
«Продукты питания - 2009»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить