Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1./2.1. 0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой


Просим особо обратить внимание, что при посещении мероприятия Вам НЕОБХОДИМО соблюдать меры безопасности: обязательно использовать защитную маску и перчатки, держать дистанцию не менее 1,5 м.! Берегите себя и своих близких!


РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ УСЛОВИЯХ НАХОЖДЕНИЯ ЭКПОНЕНТОВ
на территории экспозиции выставочного центра на время монтажа, проведения и демонтажа выставки.


Согласно принятым методическим рекомендациям по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении конгрессных и выставочных мероприятий - МР 3.1/2.1. 0198-20 (ссылка https://ruef.ru/novosti-i-media/novosti/) от 26 июня 2020 года, разработанным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённым Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой.

В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации необходимо обеспечить при организации конгрессов и выставок проведение следующих профилактических и дезинфекционных мероприятий, участникам выставки необходимо соблюдать следующие требования:

1. Каждый сотрудник работающий на стенде обязан ознакомиться с данной рекомендацией по соблюдению мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и расписаться в журнале учёта прохождения инструктажа в Оргкомитете выставки в день заезда.

2. На всех этапах подготовки и проведения мероприятия (монтаж, проведение, демонтаж) все сотрудники компании допускаются на территорию экспозиции только при условии наличия и использования гигиенической маски (респиратора), перчаток и соблюдения противоэпидемических мер.

3. Ежедневно, перед допуском на площадку проведения мероприятия, организатором осуществляется контроль температуры тела работников, занятых в подготовке и работе стенда, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания.

4. Необходимо обеспечить дистанцирование сотрудников (1,5 метра) как в период проведения монтажных/демонтажных работ (для технического персонала - с учетом требований безопасности производства работ), так и в период проведения мероприятия.

5. Запрещается прием пищи на рабочих местах / на стенде. Прием пищи осуществляется в столовой или ресторане с учетом соблюдения дистанции 1,5 метра.

6. Необходимо обеспечить запасом средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски, респираторы) и перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок и перчаток не реже 1 раза в 3 часа), а также кожными антисептиками для обработки рук. Осуществляется самостоятельно (представителем экспонента) контроль за использованием сотрудниками защитных масок и перчаток - в период выставочного мероприятия.

Дата релиза : 17.06.2007

Номер релиза : 15

15-17 июня в Сочи прошла IX-ая Международная специализированная выставка-ярмарка "ПРОДУКТЫ НА ЗДОРОВЬЕ!-2007".

На церемонии открытия выставки присутствовали Заместитель директора по научной работе, заведующий отделом микробиологии ВНИИ маслоделия и сыроварения РАСХН, кандидат биологических наук Перфирьев Геннадий Дмитриевич, Заместитель председателя ТПП по экспертизе и оценке собственности, действительный член Российского общества оценщиков Михайлова Надежда Михайловна, Руководитель Северо-Кавказской лаборатории информационных технологий Бондаренко Сергей Викторович, Генеральный директор ЗАО фирма "Калория" Боева Наталья Дмитриевна, Заместитель Генерального директора ГК "Жемчужина" Голошубов Юрий Андреевич.

Участниками выставочной программы стали 50 компаний из России, причем подавляющее большинство участников-производителей представляли предприятия Краснодарского края, как хорошо знакомые сочинцам, так и не представленные пока на сочинском рынке. За дни работы выставки её посетило 1 200 человек, в том числе 420 специалистов отрасли.

Посетители выставки-ярмарки смогли не только ознакомиться с представленной продукцией, но и приобрести непосредственно у производителей продукты из молока, мяса, птицы и рыбы, масло сливочное и подсолнечное, сыры и колбасные изделия, копчености, замороженные продукты, мясные и рыбные полуфабрикаты.

В рамках круглого стола выставки состоялась деловая встреча с ведущими специалистами и участниками ежегодного Всероссийского семинара «Молинформ», чьему вниманию была представлена продукция 5-ти участников выставки: ГК "Молочные продукты" (г. Нальчик), ЗАО "Фирма "Калория" (ст. Стародеревянковская), ОАО "Кропоткинский молочный комбинат", ОАО "Вимм-Билль-Данн" (г. Тимашевск), ТД ЗАО "Карат". Технологи производства молочных и кисломолочных продуктов, производители оборудования и упаковки из Брянской, Московской, Псковской, Кировской и Воронежской областей, Удмуртии и даже Казахстана, продегустировали и оценили вкусовые качества представленных продуктов – сыров, молока, напитков на основе сыворотки, витаминизированных и с бифидодобавками, сметаны, йогуртов и творожных масс.

Участниками встречи стали также представители Торгового Дома «САЙМАА БЕВЕРИДЖИС РАША» (г. Москва), который на сегодняшний день является крупнейшим заготовителем и переработчиком дикорастущего сырья – грибов и ягод, столь активно использующегося как добавки при производстве различных мясомолочных продуктов. В настоящее время компания является не только сырьевой компанией, но и выпускает собственные торговые марки, качество которых подтверждено международной сертификацией ISO 9001 и ГОСТом РФ.

А «Северо-Кавказская Лаборатория информационных технологий » (г. Краснодар) познакомила присутствующих с новой компьютерной программой для товароведов. "Арена" – это компьютерная информационно-поисковая система, предоставляющая ежедневный обзор прайс-листов оптовых компаний, торгующих продуктами питания, бытовой химией, косметикой и средствами гигиены. На сегодняшний день это, пожалуй, единственная в Краснодарском крае современная технология снабжения магазина. "Арена" имеет две версии – оптовую и розничную, что делает ее одинаково привлекательной как для крупных поставщиков, для которых она служит дополнительным маркетинговым инструментом, так и для розничной торговли, облегчая поиск, выбор и заказ товара.

Одобрительную оценку участников встречи вызвала продукция, представленная компанией «ПАКЕТТИ ТРЕЙД» (г. Климовск) – комплексным поставщиком упаковочных материалов на основе картона и тонких полимеров, производимых флексографическим и офсетным способом. Компания имеет свое собственное конструкторское бюро, дизайн студию и производственную лабораторию, что позволяет продукции компании оставаться конкурентоспособной в условиях насыщенного рынка, когда оригинальная упаковка может стать решающим фактором покупки.

И, конечно же, на круглом столе выставки "ПРОДУКТЫ НА ЗДОРОВЬЕ!-2007" невозможно было обойти вниманием тему натуральных и экологически чистых продуктов (ЭЧП), рынок которых в России только формируется. На сегодняшний день понятие "экологически чистый продукт" не утверждено на федеральном уровне и, более того, запрещено к употреблению в качестве маркировки продукции в соответствии с ГОСТом. Поэтому производители оперируют различными терминами – "экологически безопасный", "экологичный", "organic", что приводит к путанице. Отсутствуют и единые критерии, отличающие экологический продукт от обычного. Действующие сегодня добровольные стандарты сильно отличаются друг от друга и не доводятся до сведения потребителя, что сводит на нет смысл их использования, так как они ни о чем не говорят покупателю. Еще одним аспектом, тормозящим развитие рынка ЭЧП в России, является их более высокая себестоимость, а также, в некоторых случаях, больший вред для окружающей среды. Однако факт большей усвояемости ЭЧП, их безвредности для человеческого организма бесспорен, что гарантирует в ближайшее время увеличение их доли на Российском рынке и подчеркивает важность комплексного решения этой проблемы.


Посильный вклад в общее дело старается внести еще один участник круглого стола "Новая Экологическая компания" (г. Краснодар). Сотрудники компании проводят консультации и экологический аудит с целью предупреждения при производстве негативных воздействий на окружающую среду, знакомят с современными способами их снижения, помогают производителям сориентироваться в сложной законодательной системе, разобраться в требованиях различных норм и стандартов. Все это ускоряет техническую модернизацию производств и внедрение инноваций, что делает российские производства более привлекательными для инвестиций, а значит, и более конкурентоспособными.

В рамках выставки ежегодно проводится традиционный Конкурс мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов и сыров. В этом году на конкурс было представлено 16 образцов кисломолочной и 15 образцов мясной и рыбной продукции.

В состав дегустационной комиссии конкурса вошли:

  • - Михайлова Надежда Михайловна – Заместитель председателя ТПП по экспертизе и оценке собственности, действительный член Российского общества оценщиков – председатель комиссии;
  • - Бабий Галина Александровна – Эксперт по сертификации мяса и мясной продукции ООО ИТЦ "Качество";
  • - Банарова Елена Александровна - Эксперт по сертификации молока и молочной продукции, Заместитель руководителя органа по сертификации продукции и услуг ООО ИТЦ "Качество".

По итогам конкурса несомненными лидерами стали:

  • «АРМАВИРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД» ООО, Армавир – 9 золотых и 1 серебряная медаль;
  • ОАО "Молочный завод "Цивильский", Чувашская республика, г. Цивильск – 3 золотых и 1 серебряная медаль;
  • ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий", г. Тихорецк
    - 3 золотых медали;
  • ОАО "Вимм-Билль-Данн", г. Тимашевск
    - 3 золотых медали;
  • ООО "Молочные продукты", г. Нальчик
    - 3 золотых медали.

Также золотыми медалями была отмечена продукция следующих предприятий:

  • ЗАО "БАМиР", М.О., г. Балашиха
  • ЗАО "ТД "КАРАТ", г. Краснодар
  • ОАО "Кропоткинский молочный комбинат", г. Кропоткин
  • ООО "Горячеключевская пчеловодная компания", г. Горячий ключ.

Всего участникам выставки были присуждены 27 золотых и 4 серебряных медали. Радует такая высокая оценка продукции кубанских производителей. И организаторы выставки выражают надежду на то, что её станет больше на сочинских прилавках.

Ведь ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий", ставший сегодня одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Юга России основан в 1927 году и славен традициями. На предприятии работает Испытательный центр пищевой и сельскохозяйственной продукции, аккредитованный Госстандартом России. Система менеджмента качества мясокомбината сертифицирована по международной системе управления качеством и безопасностью продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО. Мясокомбинат "Тихорецкий" – лидер отрасли в производстве мясного питания для детей раннего возраста. На Международных и Российских выставках продукция мясокомбината отмечается высокими наградами.

Не менее строгий технологический контроль проходит и продукция Армавирского мясоперерабатывающего завода, производимая из свежего охлажденного мяса кубанских хозяйств. Сырье и готовая продукция проходят обязательную сертификацию. Впечатляет и ассортимент – более 70 видов колбас и мясных продуктов.

С 1931 года ведет свою историю еще один медалист конкурса - Кропоткинский молочный комбинат, чья торговая марка "Солнышко Кубани" уже хорошо известна сочинцам.

А постоянный на протяжении всех восьми лет участник выставки ЗАО "Фирма «КАЛОРИЯ» порадовала гостей новинкой. Результат трех лет кропотливого труда - "Кубань-Плезир". Этот уникальный российский сыр с плесенью, который можно назвать родным братом французского "Камамбера" – подарок российским гурманам. Но достоинства этого сыра не исчерпываются его прекрасной сочетаемостью с красным вином. Микроорганизмы плесени, содержащиеся в корочке нового сыра, попадая в организм, поглощают вредную микрофлору и восстанавливают "родные" полезные бактерии. Кроме того, в сыре "Кубань-Плезир" кальций и фосфор, столь необходимые для нормального состояния костей и работы сердца, содержатся в наиболее сбалансированной пропорции, обеспечивающей полное их усвоение.

Организаторы выставки "ПРОДУКТЫ НА ЗДОРОВЬЕ!-2007" выражают благодарность всем постоянным участникам выставки, которая за 8 лет прошла большой путь, меняясь и стараясь соответствовать требованиям времени. Мы надеемся, что наше сотрудничество продолжится, и приглашаем производителей и поставщиков на выставку "ПРОДУКТЫ НА ЗДОРОВЬЕ!- 2008", которая пройдет в Сочи в ГК «Жемчужина» 5-7 апреля 2008 года параллельно с выставкой «Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME!-2008». Такое сосредоточение на одной выставочной площадке производителей и поставщиков пищевой продукции и её непосредственных потребителей – представителей гостинично-ресторанного бизнеса позволит наладить более тесные прямые контакты, минуя многочисленных посредников, и тем самым поддержать конкурентоспособность предприятий.

X-ая Международная специализированная выставка-ярмарка

"ПРОДУКТЫ НА ЗДОРОВЬЕ!-2008" приглашает.

WELCOME!

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

+7 928 663-92-17;
+7 (862) 262-46-34

15-17 июня 2007
IX-ая Международная специализированная выставка-ярмарка
«Продукты питания. Напитки - 2007»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить





Информационные партнёры: