
Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.
14 июня
Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.
15 июня
10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 Официальное открытие выставки.
10.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
13.00 – 14.00 Дегустация для посетителей.
15.00 – 15.30 Круглый стол: встреча руководителей молочной промышленности с ведущими специалистами и участниками семинара «Молинформ» для обсуждения актуальных проблем в молочной отрасли.
Тема: «Новейшие информационно-компьютерные технологии на рынке продуктов питания».
Докладчик: Бондаренко Сергей Викторович – руководитель Северо-Кавказской лаборатории информационных технологий.
Тема: «Роль экологически чистых продуктов»
Докладчик: Пономаренко Ирина Петровна - Генеральный директор ООО «Фирма «Новая экологическая компания»
Место проведения: зал «Бордовый».
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
19.30 Фуршет по случаю открытия выставки
Место проведения: Ресторан «Лимпопо», ГК «Жемчужина»
16 июня
10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
10.30 Для участников выставки специалистов молочной промышленности посещение общероссийского семинара «Молинформ», проходящего на территории СТЦ «Спутник».
(Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 10.15)
14.00 – 15.00 Дегустация для посетителей.
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
17.45 Экскурсия: Гора «Ахун», дегустация вин
17 июня
10.00 – 16.00 Работа выставки.
13.00–14.00 Подведение итогов конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого. Награждение победителей.
16.00 Демонтаж экспозиции.
20.00 Банкет по случаю закрытия выставки
Место проведения Ресторан этнической кухни «Урарту».
(Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 19.30)
Оргкомитет