Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, fast-food. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ»

Описание:

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг по вопросам общественного питания. Такая узкая специализация, разнообразие издательских проектов и доскональное знание рынка позволяют компании уверенно удерживать лидирующие позиции в своем сегменте. ИД «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» сегодня _ это три отраслевых журнала и десятки наименований книг по актуальной тематике, представляющей интерес для профессионалов рынка общественного питания.

Журнал «Ресторанные ведомости» - ежемесячное информационно-аналитическое издание. Тираж _ 21'200 экземпляров.

Журнал «Отдел продаж» - ежемесячное справочно-информационное издание. По способу подачи информации журнал представляет собой универсальный каталог товаров для ресторанов, кафе, кофеен, баров, фаст-фуда и гостиниц. В журнал попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке. Тираж _ 33'100 экземпляров.

Журнал «Шеф-повар и шеф-кондитер. Рецепты»

Первое рецептурное периодическое издание на российском рынке, каждый номер которого включает в себя 100 авторских рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров России.

Тираж _ 5000 экземпляров.

ИД «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» ежегодно выпускает в свет книги 20-30 наименований совокупным тиражом около 150 тысяч экземпляров.

Менеджер не выбран.
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Менеджер не выбран.

7-9 апреля 2005
Девятая специализированная международная выставка-ярмарка
«Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME! - 2005»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить