Проводится в рамках Международного туристского форума в Сочи Ознакомительно-образовательные туры по объектам Большого Сочи. Конгресса «ОТДЫХ В РОССИИ: В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА ЛУЧШЕ!». Путёвки в санатории, здравницы, пансионаты, гостиницы, отели, базы и дома отдыха. Организация всех видов групповых и индивидуальных туров, семейного, детского и студенческого отдыха. Выездной и внутренний туризм. Экстремальный, спортивный, образовательный, винный, экологический туризм, этнотуризм. Деловой туризм. MICE. Лечебно-диагностические центры, спортивные и детские площадки. Центры отдыха и развлечений. Все виды пассажирских перевозок. Экскурсионное обслуживание. Кейтеринговые службы. Лингвистические услуги. Техническое обслуживание различных мероприятий. Услуги по организации и проведению конгрессных мероприятий. Обслуживание корпоративных клиентов. Рекламные и PR агентства, центры подготовки и обучения персонала. Страховые компании. Агентства по организации мероприятий.

«СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ», Сочи, Россия

Описание:
Генеральный директор:
Барская Нина Ивановна.
Вид Деятельности: производство мясной и колбасной продукции.
Сочинский мясокомбинат был создан в июле 1937 года. Первоначальной задачей было производство мясоколбасной продукции для обеспечения нужд курорта. В 1992 году мясокомбинат был преобразован в акционерное общество «Мясокомбинат» Сочинский». Новая история предприятия началась в 1997 году, когда к управлению пришла команда молодых профессионалов. Они понимали, что конкурировать на плотно насыщенном рынке можно только взвешенной маркетинговой политикой и высококачественной продукцией. Поэтому была проведена полная реконструкция производственных цехов, закуплено передовое даже по международным стандартам технологическое оборудование, таких фирм как «HOEGGER ALPINA» и «HANDTMANN», были четко выстроены сбытовые каналы.
На сегодняшний день «Сочинский мясокомбинат» - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий Юга России и по объемам продаж входит в десятку крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России. Полный ассортимент продукции составляет более 350 видов: сосисок, сарделек, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, мясных деликатесов, а также сырокопченых изделий. Только за прошлый год было разработано и пущено в производство более 40 новых видов продукции.
Продукцию «Сочинского мясокомбината» знают и любят не только в России, но и далеко за ее пределами, соседи из Азербайджана и Украины, Белоруссии и Абхазии, Грузии и Средней Азии с удовольствием покупают изделия нашего предприятия. Ассортимент продукции, производимой комбинатом, четко сегментирован по потребительским группам- от простых вареных колбас и сосисок до элитных сортов, включая различные копчености- беконы, балыки, рулеты, карбонаты, языки свиные и говяжьи. К примеру, предприятие пустило новую современную линию по производству сосисок. Благодаря этому сейчас комбинат в состоянии выпускать до 35 тонн сосисок в сутки. Расширился и их ассортимент-с кетчупом, с сыром, с ветчиной, а по просьбе регионов мусульманского вероисповедания-сосиски из говядины. Технологи предприятия так же трудятся над разработкой нового направления - продукции для самых маленьких, уже пущены в производство несколько новых видов изделий для детей.
Цех вакуумной упаковки и расфасовки продукции, где установлено уникальное оборудование, позволяет поставлять продукцию в великолепной упаковке с сохранением качества и внешнего вида продуктов, продлевать сроки хранения.
Но ассортимент - это только одно из слагаемых успеха. Еще один фактор- это качество продукции. Именно этот фактор выгодно отличает наши мясные продукты. Комбинат, например, не использует такие распространенные на некоторых мясокомбинатах ингредиенты, как белковые заменители и сою. Вся продукция изготавливается из натурального сырья в процессе высокотехнологичного производства.
ОАО «Сочинский мясокомбинат» является постоянным участником международных выставок, как в России, так и за рубежом. Дипломы и медали, полученные на выставках «Зеленая неделя» в Берлине, «Дни Краснодарского края в Германии» в Ганновере и Мюнхене подтверждают, что и таким знатокам колбасных изделий как немцы пришлась по вкусу наша продукция. Но не только в Германии покупатели оценили качество нашей продукции, жителям Франции, на Европейской ярмарке в городе Страсбург, она то же полюбилась.
Работа двухтысячного коллектива не остается незамеченной. Потребитель голосует за «Сочинский» все большим потреблением его продукции. Целые группы продукции были удостоены награды «Сто лучших товаров России». А профессиональная признательность достойно выражается в многочисленных медалях, кубках, дипломах, полученных «Сочинским мясокомбинатом» на самых различных выставках.
В 2005 году предприятие было сертифицировано в соответствие с международными стандартами качества ИСО и ХААСП.

Резникова Елена
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Резникова Елена

alf@soud.ru

9-14 января 2009
Пятнадцатая Юбилейная международная туристская выставка
«Курорты и Туризм - 2009»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить