Продукты из мяса и птицы. Детское питание. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Мед и продукты пчеловодства. Сахар. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки продукции животноводства. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс мясных изделий.
Описание:
Россия, 107140, Москва ул. Верхняя Красносельская, 17 тел.: (495) 264-99-65 факс: (495) 264-91-87 Директор: Котенев Борис Николаевич
ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), основанный в 1933г., выполняет головную роль в разработке и реализации стратегии Госкомрыболовства России управления и восстановления важнейших морских рыбных запасов, составляющих основу сырьевой базы отрасли. ВНИРО проводит широкие исследования, связанные с разработкой технологических процессов безотходного и высокоэффективного использования гидробионтов — рыбы, моллюсков, криля, водорослей и других объектов промысла и создает продукты пищевого и лечебнопрофилактического назначения, биологически активные добавки, а также кормовые и технические продукты. Результативность исследований подтверждена: патентами РФ, персональными дипломами и медалями Российской Академии Естественных наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации».