Продукты из мяса и птицы. Детское питание. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Мед и продукты пчеловодства. Сахар. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки продукции животноводства. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс мясных изделий.

Издание: «ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА»

Описание:

Россия, 105066, Москва, а/я 211 тел./факс: (495) 267-40-10, 265-02-10 е-mail: sasha@milkbranch.ru http://www.milkbranch.ru

Ежемесячное информационно-аналитическое издание. Освещает вопросы производства молочной продукции, тенденции развития рынка, новое оборудование, передовые технологии, ингредиенты и упаковочные материалы. Тираж - 4000 экземпляров, бесплатная адресная рассылка по всем предприятиям молочной промышленности России и их контрагентам, по подписке, а также на отраслевых мероприятиях и специализированных выставках. Подписные индексы по России и СНГ: · 40866 в объединенном каталоге «Пресса России»

Россия, 125124, Москва, а/я 48

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

22-24 июня 2006
VIII-ая специализированная выставка-ярмарка
«Продукция животноводства - 2006»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить