Продукты из мяса и птицы. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Яйцо. Оборудование и технологические линии для переработки мяса и птицы. Технологии и компоненты. Упаковка. Транспортировка. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, ингредиенты. Склады хранения готовой продукции, морозильные и холодильные камеры. Рыба, рыбоводство. Добыча и переработка.

Информационный бюллетень «МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Описание:

Издательский дом «Отраслевые ведомости» выпускает специализированный информационный бюллетень «Мясные Технологии»: технология. оборудование, продукция».

Периодичность - ежемесячно, тираж - 3000 экземпляров, распространение _ бесплатная адресная рассылка по всем предприятиям мясной промышленности России и их контрагентам, по подписке, а также по специализированным выставкам.

Содержание - информация о состоянии и тенденциях развития рынка мясных продуктов в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании, ценовая и патентная информация. Содействие в активизации партнерских отношений. Презентация российских и иностранных фирм.

Менеджер не выбран.
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Менеджер не выбран.

15-17 апреля 2004
Специализированная выставка-ярмарка
«Мясо. Птица. Рыба. - 2004»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить