Продукты из мяса и птицы. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Яйцо. Оборудование и технологические линии для переработки мяса и птицы. Технологии и компоненты. Упаковка. Транспортировка. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, ингредиенты. Склады хранения готовой продукции, морозильные и холодильные камеры. Рыба, рыбоводство. Добыча и переработка.
Описание:
Издательский дом «Отраслевые ведомости» выпускает специализированный информационный бюллетень «Мясные Технологии»: технология. оборудование, продукция».
Периодичность - ежемесячно, тираж - 3000 экземпляров, распространение _ бесплатная адресная рассылка по всем предприятиям мясной промышленности России и их контрагентам, по подписке, а также по специализированным выставкам.
Содержание - информация о состоянии и тенденциях развития рынка мясных продуктов в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании, ценовая и патентная информация. Содействие в активизации партнерских отношений. Презентация российских и иностранных фирм.