Продукты из мяса и птицы. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Яйцо. Оборудование и технологические линии для переработки мяса и птицы. Технологии и компоненты. Упаковка. Транспортировка. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, ингредиенты. Склады хранения готовой продукции, морозильные и холодильные камеры. Рыба, рыбоводство. Добыча и переработка.
Описание:
Мы представляем серию журналов, посвященных различным отраслям пищевой промышленности. Здесь руководители предприятий смогут найти полезную и актуальную информацию по вопросам экономики, управления и права, а технологи и специалисты _ узнать о новых технологиях, оборудовании, сырье и добавках. На страницах наших изданий выступают ведущие специалисты России и стран ближнего и дальнего зарубежья, публикуются анонсы и обзоры выставок, семинаров и конференций. Наши журналы распространяются по подписке и на выставках по всей России, СНГ, Балтии, Европе. На любой журнал можно подписаться, а также разместить рекламу на его страницах.