Продукты из молока. Детское питание. Масло. Жиры. Сыр. Мороженое. Яйцо. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки молочной продукции. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.

Издание: «МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Описание:

Россия, 105066, Москва, а/я 211 тел./факс: (495) 267-40-10, 265-02-10 е-mail: meat@vedomost.ru http://www.meatbranch.com

Ежемесячное информационно-аналитическое издание. Передовые технологии производства мясопродуктов. Особенности модернизации и расширения производств. Рекомендации по применению перспективных добавок и упаковочных материалов. Актуальная информация о состоянии и тенденциях развития мясной отрасли России. Стандартизация и сертификация, нормативные материалы. Подписные индексы по России и СНГ: · 15540 в каталоге «Пресса России»

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

22-24 июня 2006
VII-ая Специализированная выставка-ярмарка
«МОЛОКО. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ - 2006»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить