Продукты из молока. Детское питание. Масло. Жиры. Сыр. Мороженое. Яйцо. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки молочной продукции. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
Описание:
ул. Садовая-Спасская, 18
Редакция выпускает всероссийские научно-технические журналы «Молочная промышленность» (издается с 1902 г.) и «Сыроделие и маслоделие» (издается с 1998 г.). Издания предназначены для руководителей и специалистов предприятий, занимающихся производством и реализацией молочной продукции, разработкой новых технологий и оборудования, поставками сырья и ингредиентов для отрасли, выпуском упаковочных и вспомогательных материалов. Газета «Все о молоке, сырье и мороженом» (издается с 1998 г.) знакомит потребителя с лучшей продукцией отечественных предприятий, новым ассортиментом, современными взглядами на проблему качественного питания всех возрастных групп.
Подписные индексы изданий в каталоге «Роспечать»:
«Молочная промышленность» - журнал 70573;
«Сыроделие и маслоделие» - журнал 47348;
«Все о молоке, сыре и мороженом» - газета 32961.