Продукты из молока. Детское питание. Масло. Жиры. Сыр. Мороженое. Яйцо. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки молочной продукции. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
Описание:
Издание журналов и книг для специалистов пищевой индустрии.
Журнал «Пиво и напитки» — самое профессиональное издание для производителей пива, алкогольных и безалкогольных напитков, минеральных вод, соков, вина, а также для поставщиков сырья, оборудования и вспомогательных материалов.
Издание освещает вопросы техники, технологии, отечественный и зарубежный опыт, публикует информацию о выставках, семинарах. Выходит один раз в 2 месяца.
Издательство также предлагает вниманию читателей журналы «Пищевая промышленность», «Хлебопечение России», «Масложировая промышленность», «Пищевые ингредиенты», «Хранение и переработка сельхозсырья», «Кондитерское производство», «Производство спирта и ликероводочных изделий», «Виноделие и виноградарство».