
22 декабря 2025 13:56
В рамках межрегиональной выставки-ярмарки «Кубань. Рождественский базар — 2025» (18–21 декабря, Гранд Отель «Жемчужина») состоялся Дегустационный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции «Кубань-2025».
Конкурс проводился в формате закрытой дегустации по требованиям Общего положения о проведении конкурса, утверждённого ООО «СОУД» — Сочинские выставки». Экспертная оценка осуществлялась по органолептическим, технологическим и упаковочным параметрам на соответствие требованиям ГОСТ/ТУ.
Председателем дегустационной комиссии выступила Наталья Ахтырская, председатель Совета ТПП г. Сочи.
По итогам голосования лауреатами I степени признаны 9 образцов:
|
Производитель / бренд |
Наименование продукции |
|
«Чудской хлеб» (г. Сланцы, Ленинградская обл.) |
Хлебные слайсы с томатом и специями |
|
«Дариэла» (Всеволжский район, Ленинградская обл.) |
Чайный напиток «Медовая липа», чай «Зимний», чай «Барбарисовый» |
|
«ЩедроДар» (г. Сочи) |
Сыры: Качотта «Кантри», Качотта с пажитником, Фармджио ля Кафе, Горгонзола, Маасдам |
Победителям присуждены дипломы I степени и медали «За высокое качество продукции». Награды вручены в рамках выставки.
Участники конкурса представляли образцы в соответствии с техническими требованиями: весовая продукция — не менее 0,5 кг; фасованная — от 3 до 6 единиц; сопровождались протоколами испытаний, сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями.
Итоговый протокол конкурса и полный перечень лауреатов опубликованы на официальном сайте https://soud.ru
22 декабря 2025 13:56
22 декабря 2025 13:40
19 декабря 2025 07:46
18 декабря 2025 17:13