
17 августа 2022 15:02
11 ноября в 13:00
В рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2022»
Приглашаем специалистов отрасли посетить семинар от эксперта на тему «Антикризисное управление в ресторанном бизнесе»
Описание:
Ситуации, которые часто происходят на рынке не должны нас выбивать из колеи и наша задача уметь быстро становиться на рельсы, показывая примером нашей команде как нужно работать и тем самом не только увеличивая наши показатели, завоевывая каждого гостя, улучшая сервис и держать тем самым вкус, при этом грамотно оптимизируя наши затраты не в ущерб нашему бизнесу, зная точки контроля и увеличивая свои знания.
Тезисы выступления:
Цель:
Максимально научиться предвидеть кризисные ситуации на работе и уметь думать масштабно и смочь сплотить команду. Планировать и прогнозировать и достигать поставленных задач.
Для кого:
Владельцы, управляющие и руководители ресторанного бизнеса.
Что вы получите:
Полное понимания, как выстроить все процессы и наладить все в работе заведения, тем самым, увеличивая свои показатели. А также чек-лист по самостоятельному проведению аудита.
СПИКЕР: Амина Фатуллаева