17 августа 2022 15:02

Запланируйте посещение семинара «Антикризисное управление в ресторанном бизнесе» от Амины Фатуллаевой в рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес» 11 ноября


11 ноября в 13:00

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2022»

Приглашаем специалистов отрасли посетить семинар от эксперта на тему «Антикризисное управление в ресторанном бизнесе»

Описание:

Ситуации, которые часто происходят на рынке не должны нас выбивать из колеи и наша задача уметь быстро становиться на рельсы, показывая примером нашей команде как нужно работать и тем самом не только увеличивая наши показатели, завоевывая каждого гостя, улучшая сервис и держать тем самым вкус, при этом грамотно оптимизируя наши затраты не в ущерб нашему бизнесу, зная точки контроля и увеличивая свои знания.

Тезисы выступления:

  1. Как проанализировать работу своего ресторана и уметь проводить самостоятельно аудит;
  2. Как эффективно развивать свой ресторан в кризис;
  3. Как увеличить ключевые финансовые показатели: выручку, средний чек, кол-во гостей;
  4. Как оптимизировать свои затраты грамотно;
  5. Как сократить текучку и наладить свою работу с сотрудниками;

Цель:

Максимально научиться предвидеть кризисные ситуации на работе и уметь думать масштабно и смочь сплотить команду. Планировать и прогнозировать и достигать поставленных задач.

Для кого:

Владельцы, управляющие и руководители ресторанного бизнеса.

Что вы получите:

Полное понимания, как выстроить все процессы и наладить все в работе заведения, тем самым, увеличивая свои показатели. А также чек-лист по самостоятельному проведению аудита.

СПИКЕР: Амина Фатуллаева

  • эксперт по управлению ресторанами и сетям.
  • Основатель консалтинговой компании AF_Consulting
  • Преподаватель в Университете Синергия на кафедре «Менеджмент в Гостиничном и ресторанном бизнесе »,а также в НЕТОЛОГИИ и RMA school
  • Провела более 50 аудитов в ресторанах Москвы, региона, СНГ.
  • Обучила более 2200 рестораторов,управленцев
  • Открыла и развила с нуля более 40 ресторанов
  • Запустила онлайн-курс : «Эффективное управление рестораном»
  • Провела свыше 200+вебинаров и оффлан выступлений (Gastreet,HORECA Fest,HORECA Дзен, Welcomeforum2021,Владикавказ,Оренбург,Тюмень,Казахстан,Майкоп,Тобольск,Ишим,Ялутовск и тд)

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

Назад
Далее