
Тара и упаковка для молочной и кондитерской продукции. Полиграфия. Оборудование и техника для складских работ.
22 июня
12.00 Пресс-конференция (Пресс-центр Администрации г. Сочи).
23 июня
Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.
24 июня
10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 Официальное открытие выставки.
13.00 – 14.00 Симпозиум: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (зал «Под люстрой»).
Тема: «Факторы формирования качества молочной продукции».
Докладчик: Шепелева Е.В.
Тема: «Новые направления в производстве молочных консервов».
Докладчик: Петров А.Н.
14.00 – 14.30
Презентация компании «АПИК-ЭФКО» ЗАО
Тема: «Применение специализированных жиров «Эфко» в молочной промышленности и при производстве мороженого».
Докладчик: Рощупкина Н.В.
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки («Остров Робинзона»).
25 июня
10.00 – 17.00 Работа выставки.
12.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мороженого, молока и кисломолочных продуктов.
11.00 – 13.00 Семинар: «Ай Пи Про» (зал «Под люстрой»).
Тема: «Оформление прав на объекты интеллектуальной собственности: регистрация товарных знаков, патентование изобретений, полезных моделей и промышленных образцов».
Докладчик: Меньшикова Т.А.
14.00 – 16.00 Круглый стол: Союз мороженщиков России и Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности.
Место проведения: зал «Под люстрой».
Тема: «Слагаемые качества мороженого».
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
17.30 Экскурсия. Форелевое хозяйство. Страусиная ферма.
Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 17.10.
26 июня
10.00 – 15.00 Работа выставки.
с 15.00 Демонтаж экспозиции.
13.00 Подведение итогов конкурса мороженого, молока и кисломолочных продуктов (Зал «Под Люстрой»).
20.00 Банкет («Лимпопо»).
ВНИМАНИЕ!!! В программе возможны изменения и дополнения.
8.06.04 г.
Оргкомитет