ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
+7(862) 262-26-93


Сегодня: 26 сентября 2020 г.

05-07 апреля 2007

XI-ая Юбилейная международная специализированная выставка-ярмарка

Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME!


Организатор мероприятия : Организатор не указан.
РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, fast-food. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

В рамках выставки «Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2007» пройдёт научно-практический семинар, организованный Российской Гостиничной Ассоциацией, компанией «СОУД» и ГК «Жемчужина» по наиболее актуальной сегодня для Сочи теме «Протокольные требования по обслуживанию почётных гостей и официальных делегаций к персоналу отелей, гостиниц и ресторанов»
Докладчик: Богаткин Владимир Александрович, руководитель Департамента РГА по связям с органами власти и общественностью.
Мастер-класс ведет Ерофеев Константин Александрович – руководитель службы питания ГК «Президент-Отель» (г. Москва)
По окончании семинара все слушатели получат сертификаты РГА.

Так же, в рамках выставки, пройдёт семинар и мастер-класс на тему: «Хлеб в ресторане» от компаний «Русский проект» и «Новая Линия». Семинар ведёт лауреат и дипломант Российских и международных конкурсов, среди которых: Equip Hotel, Кулинарный салон на Мальте, Кубок Мира, Салон в Париже, Фестиваль в Турции, - Елена Михайловна Сучкова.


Крупнейшая и самая популярная на Юге России выставка HORECA.
Ведущее деловое мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства.

Сочи говорит «WELCOME» качеству, креативу, красоте!

Сочи активно готовится победить в гонке за Белую Олимпиаду 2014 года. Городу необходимо, как минимум, удвоить номерной фонд отелей, создать практически новую инфраструктуру курорта, довести уровень услуг до мирового уровня. Это – гигантские задачи, но они сегодня по плечу Летней столице России. В этом убеждены и россияне, и многие зарубежные гости, которые в последнее время зачастили в Сочи группами и по одиночке.

Олимпийская идея дала небывалый толчок развитию курорта, город хорошеет просто на глазах, а запуск летом нынешнего года нового аэровокзального комплекса позволит легко добираться в Сочи практически из любого уголка мира.

Индустрия гостеприимства – одна из ведущих отраслей экономики не только Сочи, но Краснодарского края в целом. Об этом постоянно говорится и в прессе, и на телевидении, Регион ведет активную инвестиционную политику, представляя рекреационные и лечебные возможности своих курортов на крупнейших международных экономических форумах и деловых встречах.

Выставка WELCOME-2007, которая пройдет 5-7 апреля в ГК «Жемчужина» станет успешной площадкой продвижения на предолимпийский туристский рынок всего самого интересного, креативного, неожиданного и востребованного. Сегодня борьба за внимание клиента основана уже не столько на цене, сколько на качестве и уровне размещения, организации питания, дополнительных услугах отеля, ресторана, бара. Сочи имеет в своем арсенале самые разные рестораны, кафе, ночные клубы, отели, но все они едины в своем желании быть уютными, радовать гостей новинками и классным сервисом. Выставка WELCOME-2007 поможет многим из них увидеть в разнообразии представленного именно то, что придаст радости в работе и принесет благодарность клиентов, - это мебель, посуда, текстиль и многие другие атрибуты индустрии гостеприимства. А деловая программа выставки поможет тем, кто хотел бы повысить свое профессиональное мастерство: WELCOME-2007 станет местом проведения фестиваля кофе «5С», мастер-классов ведущих кулинаров и поставщиков оборудования, семинара-тренинга «Деловой протокол для отелей и ресторанов», конкурса униформы, конкурса на лучший комплект мебели, семинаров и мастер-классов от ведущих производителей оборудования и материалов; компания «Бернер Ист» проведёт II командный Чемпионат по карвингу «Золотой Нож», Встречайте новый сезон во всеоружии смелых бизнес-решений, новых подходов и успеха среди конкурентов!




Развернуть

Пресс-релиз

Дата релиза: 07.04.2007

Номер релиза: 67

Традиционная весенняя выставка-ярмарка индустрии гостеприимства, с успехом прошла уже в 11-ый раз. Новое имя выставки «WELCOME – 2007» оправдало себя полностью, и его дебют оказался успешным. Экспоненты в очередной раз подтвердили высокий профессионализм в подходе к рынку услуг, свою мобильность и способность без промедления ответить на вызовы времени.Площадка открытия выставки представляла собой лыжную трассу и fast-food по-русски«БЛИН-stop» от компании «ПрофИнтерьеР», общий девиз которой «К Олимпиаде 2014 – Готовь!» стал, пожалуй, первым ответом индустрии питания на олимпийский вызов Сочи.

Заместитель Главы города Сочи господин Бойченко, Представители Администрации города Сочи, Председатель и депутаты Законодательного собрания, ознакомившись с экспозицией, единодушно признали, что сегодня в Сочи есть все, чтобы туристская отрасль могла успешно развиваться, достигая высоких стандартов, и представленная экспозиция это бесспорно подтверждает.

Несомненным успехом выставки можно считать ту высокую заинтересованность, которую Администрация города проявила к возможному сотрудничеству с ведущей мировой школой индустрии HORECA – Швейцарской LAUREATE HOSPITALITY EDUCATION, Региональный директор которой господин Оливье Брак высоко оценил потенциал ведущего российского курорта.

Презентация самого популярного в мире теста по английскому языку для международного делового общения TOEIC, представленная Авторизованным Американским центром по образованию и тестированию совместно с Центром иностранных языков «Британия-Кавказ», собрала преподавателей и студентов сочинских ВУЗов, представителей образовательных центров и служб по персоналу отелей высокой категории. В перспективе – открытие в Сочи Центра по сдаче экзаменов по TOEIC.

Очень эффективными признали результаты презентации «Внедрение систем менеджмента качества на предприятиях и в организациях сферы услуг по стандарту ISO-9000» её организаторы - Ассоциация по сертификации «Русский Регистр». Руководитель Новороссийского филиала Ассоциации Фефелов Юрий Дмитриевич представил требования Международного Олимпийского комитета для объектов сервиса.


Стремительное превращение Сочи в южный центр деловой и культурной жизни России диктует принципиально новые требования к руководителям и персоналу отелей, ресторанов, санаториев, культурных и спортивных комплексов. Научно-практический семинар и мастер-класс о протокольных требованиях и этикету максимально профессионально удовлетворил всех, кто принял в нем участие, решив быть хотя бы на шаг впереди требований рынка. Руководитель Департамента по связям с органами власти и общественностью Владимир Александрович Богаткин и начальник службы питания ГК «Президент-Отель» Константин Александрович Ерофеев предельно четко и высоко профессионально донесли свой многолетний опыт до слушателей и показали на практике основные приемы сервировки стола и организации приемов разного уровня.

Можно ли обращаться к Президенту России по имени-отчеству? Как обратиться к Патриарху всея Руси? Где посадить переводчика делегации на банкете, как организовать многоканальный синхронный перевод? Как учитывать религиозные и национальные особенности гостей при составлении меню, какие напитки рекомендуются на деловом обеде? На что обращать внимание при подборе кадров для обслуживания VIP-делегаций? Эти и многие-многие другие вопросы были освещены в ходе семинара «Протокольные требования по организации обслуживания почётных гостей и официальных делегаций к персоналу отелей, гостиниц и ресторанов». Организаторы выставки и в дальнейшем планируют сотрудничество с ведущей профессиональной Ассоциацией в сфере гостиничного бизнеса по образовательным и практическим вопросам в сфере гостеприимства.

Деловая программа выставки была в большей степени ориентирована на образование и повышение квалификации в области индустрии гостеприимства, чем на зрелищность, как это традиционно бывало на выставках подобного профиля. Но волшебные ароматы мучных изделий, исходившие с фестивальной площадки, где мастер международного класса Елена Сучкова проводила свой семинар, вызывали не менее сильные эмоции, чем бармен-шоу от Ассоциации барменов Сочи. «Хлеб в ресторане» - так назывался мастер-класс Елены Сучковой – настоящей легенды российской кулинарной школы. Результаты мастер-класса дают уверенность в том, что многие санатории и рестораны уже в этом сезоне смогут порадовать своих гостей авторским хлебом и brand-bread станет частицей позитивного имиджа компании.

Ещё одним «вкусным» мероприятием на фестивальной площадке стал проведенный бренд-менеджером компании «Торговый Дизайн» Михаилом Секачевым мастер-класс на пароконвектомате Convotherm с демонстрацией куттера и овощерезки Robot Coupe. Посетители смогли узнать о деятельности компании и о работе современного оборудования. Участники мастер-класса увидели приготовление курицы-гриль фаршированной виноградом, картофеля по-деревенски, овощей рататуй. На пару были приготовлены террин из семги и овощная смесь. Гости презентации смогли оценить высокое качество продукции и простоту управления с оборудованием и задать вопросы по технологии приготовления.

В целом, по отзывам участников, выставка прошла эффективно и оправдала ожидания многих экспонентов. А то, что Сочи в наступившем сезоне сможет предложить гостям много новинок в обслуживании, интерьере, кухне и развлечениях можно считать основным результатом выставки.

По итогам конкурса, проходившего в рамках выставки на лучшую компанию, победителями стали:1. Компания «Новая Линия» (г. Москва) в номинации «Оборудование»2. ТПК ЗАО «Феликс» (г. Москва) в номинации «Мебель»3. Октябрьский Завод Фарфоровых Изделий (Башкортостан) в номинации «Посуда»
Уже в течение пяти лет компания «СОУД» награждает специальным Призом, учрежденным ею, тех экспонентов, которые не менее 5 лет подряд участвуют в выставках. Офисы более 30 компаний-участников выставок в Сочи украшает улыбающийся Санчо Панса и теперь он получил прописку еще в двух из них.

Приз «За верность выставке» - бронзовый бюст Санчо Панса, символизирующий саму верность и преданность, был вручен компаниям:ООО «Профинтерьер» (г. Сочи)ООО «Карпет Дизайн» (г. Москва)ОТЗЫВЫ

6 апреля 2007 на фестивальной площадке выставки «Гостинично-Ресторанный бизнес WELCOME-2007» прошла презентация компании «Торговый Дизайн» и мастер-класс на пароконвектомате Convotherm с демонстрацией механического оборудования Robot Coupe. Посетители смогли узнать о деятельности нашей компании и филиала в Сочи и о работе современного оборудования. Гости презентации смогли оценить высокое качество продукции и простоту управления с оборудованием, задать вопросы по технологии приготовления блюд из птицы, рыбы и овощей. На мастер-классе был распространен раздаточный материал и наша контактная информация, менеджерами филиалов Сочи и Краснодара было проведено анкетирование, что позволило нам отметить значительный интерес к данному оборудованию.

Отзывы о проведенном мероприятии положительные. Организация мероприятия на высоком уровне. Оперативный монтаж оборудования.С уважением, бренд-менеджер по пароконвектоматам компании «Торговый Дизайн» Секачев Михаил.

Развернуть

Программа выставки

3 апреля

11.00 Пресс-конференция в пресс-центре Администрации города Сочи (Участники: представители Администрации г. Сочи, Open World Education Group, компания «Профи отель», директор выставки Захарченко И.И.)

4 апреля

Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.

5 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки
с 10.00 и далее Программа компании «Профинтерьер» - fast-food по-русски: «БЛИН – stop» на лыжной трассе.
11.00 Церемония официального открытия выставки
11.00 Начало работы конкурса в рамках выставки на лучшую компанию в сфере HORECA.
12.00 – 13.30 Внедрение международных стандартов в оценке владения английским языком персоналом индустрии HORECA. Презентация самого популярного в мире теста по английскому языку для Международного делового общения Американского авторизованного центра тестирования в ЮФО НОУ «Британия Кавказ».
13.30 – 14.00 «Внедрение систем менеджмента качества на предприятиях и в организациях сферы услуг. Требования Международного Олимпийского комитета для объектов сервиса». Руководитель Новороссийского филиала Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Феселов Юрий Дмитриевич
Место проведения: Зал «Под Люстрой»
14.00 – 16.00 Презентация программ LAUREATE HOSPITALITY EDUCATION (Open World Education group)
Место проведения: Зал «Под Люстрой»
14.00 – 17.00 Мастер-класс компаний «РАДИУС» и «НОВАЯ ЛИНИЯ» - «Хлеб в ресторане» («9 злаков», хлеб «Болькорн», рулет маковый, «Чаабата», сырные лепешки со специями) Семинар ведет победитель российских и международных конкурсов, кондитер независимый эксперт МАК России, дипломант Салона шоколада в Париже, кавалер «Знака Достоинства», «золотого», «серебряного» призера Международных и Всероссийских конкурсов, заместитель директора Школы Шоколада А. Коркунова, автор множества книг по кулинарному искусству Елена Сучкова Место проведения – площадка Фестиваля
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану
19.00 Фуршет по случаю открытия выставки
Место проведения: Ресторан этнической кухни «УРАРТУ»
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 18.30.

6 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00 – 15.00 Регистрация участников 2-х дневного семинара и мастер-класса «Протокольные требования по организации обслуживания почётных гостей и официальных делегаций к персоналу отелей, гостиниц и ресторанов».
Докладчик: Богаткин Владимир Александрович, Руководитель Департамента РГА по связям с органами власти и общественностью» (г. Москва)
Место проведения: Зал «Под люстрой»
10.30 – 12.30 Презентация компании «Торговый дизайн» - «Возможности использования пароконвектомата «CONVOTHERM». Повар-презентатор Михаил Секачев.
Место проведения: площадка Фестиваля
12.30 – 15.30 Мастер-класс компаний «РАДИУС» и «НОВАЯ ЛИНИЯ» - «Хлеб в ресторане» (Изготовление Багет, ржаные булочки и хлеб, томатные палочки, пончики, хлеб домашний луковый)
Место проведения: площадка Фестиваля
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану.

7 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00 Мастер-класс «Протокольные требования по обслуживанию почётных гостей и официальных делегаций к персоналу отелей, гостиниц и ресторанов Сервировка. Напитки. Меню». Мастер-класс ведет Ерофеев Константин Александрович – руководитель службы питания ГК «Президент-Отель» (г. Москва)
Место проведения: Зал «Под люстрой»
14.00 – 15.00 Подведение итогов конкурса в рамках выставки на лучшую компанию в сфере HORECA:

  • - лучший производитель/поставщик оборудования;
  • - лучший производитель/поставщик текстиля;
  • - лучший производитель/поставщик мебели.

Церемония награждения победителей конкурса, вручение сертификатов участникам семинара и награждение участников выставки.
с 17.00 Демонтаж экспозиции.
20.00 Банкет (место проведения будет объявлено дополнительно)

В программе возможны изменения и дополнения.

Оргкомитет

04.04.2007

Условия обработки персональных данных пользователей / Политика обработки персональных данных пользователей

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на https://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2020 г. © Выставочная компания «СОУД»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря