15-17 апреля 2004
РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: Продукты из мяса и птицы. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Яйцо. Оборудование и технологические линии для переработки мяса и птицы. Технологии и компоненты. Упаковка. Транспортировка. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, ингредиенты. Склады хранения готовой продукции, морозильные и холодильные камеры. Рыба, рыбоводство. Добыча и переработка. ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ. Продукты из мяса и птицы. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Яйцо. Оборудование и технологические линии для переработки мяса и птицы. Технологии и компоненты. Упаковка. Транспортировка. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, ингредиенты. Склады хранения готовой продукции, морозильные и холодильные камеры. Рыба, рыбоводство. Добыча и переработка. ![]() Программа мероприятия 14 апреля 12.00 Пресс-конференция (Пресс-центр Администрации г. Сочи). Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов. 15 апреля 10.00 – 16.00 Работа выставки. 10.00 – 16.00 Работа дегустационной комиссии. 11.00 Официальное открытие выставки. 11.30 – 12.30 Семинар: Мясной Союз России. Тема: «Новые Госты в производстве мясной продукции. Вопросы квотирования импорта мясного сырья». Докладчик: Ковалев Юрий Иванович. 15.00 Посещение Сочинского мясокомбината, дегустация продукции. Проведение «круглого стола»: Семинар: ВНИИ Мясной промышленности. Тема: «Состояние рынка и перспективы развития производства детского и диетического питания». Докладчик: Устинова Александра Васильевна. 16.00 – 16.30 Сдача экспозиции под охрану. 20.00 Фуршет по случаю открытия выставки-ярмарки. 16 апреля 10.00 – 16.00 Работа выставки. 10.00 – 16.00 Работа дегустационной комиссии. 11.00 Конкурс на лучшее оформление мясных холодных закусок. 12.00 – 13.00 Семинар: «Ай Пи Про» г. Краснодар. Тема: «Разработка, защита и продвижение торговой марки предприятий мясной отрасли. Создание фирменного стиля предприятия». Докладчик: Меньшикова Татьяна. 16.00 – 16.30 Сдача экспозиции под охрану. 16.30 Экскурсия – страусовая ферма «Три Софии». Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 16.10. 17 апреля 10.00 – 15.00 Работа выставки. с 15.00 Демонтаж экспозиции. 13.00 Церемония закрытия выставки, награждение победителей конкурса и участников дипломами, медалями и памятными призами. 19.00 Банкет по случаю закрытия выставки.
В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ 29.03.04 Оргкомитет
|