Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Напитки: вода, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные. Эко-напитки. Питьевая и минеральная вода. Оборудование и технологии для производства напитков. Оборудование и технологии обработки сырья для производства напитков. Сырье, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение и аксессуары. Лабораторное оборудование. Упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция. Логистика
Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка. Подарочная продукция: изготовление на заказ тары и упаковки для напитков с фирменной символикой, по индивидуальному дизайну и т.д. Аксессуары для сервировки и подачи напитков в ресторанах, барах, для домашнего использования. Тематическая сувенирная продукция.
Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;
Приглашаем вас принять участие или посетить ХХIII специализированную выставку «Напитки -2019».
Сочинская выставка «Напитки -2019» уникальна тем, что охватывает полную технологическую цепочку производства всех видов напитков: вода, соки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. В ходе выставки специалисты смогут ознакомиться с новейшими технологиями, связанными с производством, розливом, упаковкой и дистрибуцией самых разнообразных напитков и жидкой продукции, включая сырье и добавки, а также с ключевыми направлениями в логистике и утилизации твердого остатка.
Выставка объединяет производителей напитков и компании, реализующие оборудование, ингредиенты, технологии переработки и упаковки. Участники могут напрямую общаться с представителями оптово-розничной торговли, использовать новые возможности и реализовывать новые идеи для развития не только своего бизнеса, но и отрасли в целом.
Выставка включает в себя два основных раздела:
Напитки: питьевая и минеральная вода, соки, лимонады, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Оборудование и технологии для производства напитков и обработки сырья, розлива и продажи напитков и их хранения. Отдельно представлены лабораторное оборудование, упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция и логистика.
Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка.
Отдельного внимания заслуживает деловая программа для профессионалов сферы. Она включает такие мероприятия, как:
Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;
Конгресс производителей напитков.
Отраслевые семинары.
Конкурс «Народная дегустация».
Презентации новых продуктов
Повышение квалификации, практические конференции, дегустации и общение с коллегами по цеху – выбирайте, какая информация будет полезна именно Вам.
Участники мероприятия:
Основной целью нашего бизнес мероприятия является не только презентация продукта или оборудования, но и контакты, а также заключение сделок. Здесь, на сочинской площадке, игроки крупного бизнеса, специалисты и эксперты встречаются со своими потенциальными клиентами и партнерами.
Если вы хотите узнать все о последних технологиях индустрии производства напитков и процессе водоснабжения, воспользоваться специальными предложениями от прямых поставщиков, получить консультации специалистов, спешите присоединиться к работе ХХIII специализированной выставки «Напитки -2019».
СПИКЕРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ:
Ермолаева Галина Алексеевна
Доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой Московского государственного университета пищевых производств, член ТК 175, член Экспертного совета Росалкогольрегулирования, Ing-PAED (Международный преподаватель инженерных дисциплин), Почетный работник высшего профессионального образования РФ.
Мошкова Мария Вячеславовна
Исполнительный директор
ООО "НТЦ "Минстандарт"
Группа компаний Анакон
Даниловцева Алла Борисовна
заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром», Председатель технического комитета по стандартизации ТК 175 "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные".
Место проведения: г. Сочи, Гранд Отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3.
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД».
При поддержке:Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
Сочинская выставка «Напитки» уникальна тем, что охватывает полную технологическую цепочку производства всех видов напитков: вода, соки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. В ходе выставки специалисты смогут ознакомиться с новейшими технологиями, связанными с производством, розливом, упаковкой и дистрибуцией самых разнообразных напитков и жидкой продукции, включая сырье и добавки, а также с ключевыми направлениями в логистике и утилизации твердого остатка.
Выставка объединяет производителей напитков и компании, реализующие оборудование, ингредиенты, технологии переработки и упаковки. Участники могут напрямую общаться с представителями оптово-розничной торговли, использовать новые возможности и реализовывать новые идеи для развития не только своего бизнеса, но и отрасли в целом.
Выставка включает в себя два основных раздела:
напитки: вода, соки, лимонады, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки; оборудование и технологии для производства напитков и обработки сырья, розлива и продажи напитков и их хранения; тара для напитков; полиграфическая продукция и логистика.
водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков; экологически чистые источники тепловой энергии; технологии и оборудование для очистки сточных вод; утилизация твердого остатка.
Отдельного внимания заслуживает деловая программа для профессионалов сферы. Она включает такие мероприятия, как:
Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;
конгресс производителей напитков.
отраслевые семинары.
конкурс «Народная дегустация».
презентации новых продуктов
АУДИТОРИЯ
Сочи – центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия. Кроме этого, Сочи, прилегающие города на побережье и соседняя Республика Абхазия – это большой рынок, заинтересованный в закупках качественного продовольствия, поскольку этот регион круглый год принимает туристов и гостей со всей страны и из-за рубежа.
Cпектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:
владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
торговые точки – от городских рынков до гипермаркетов.
Ещё одна часть аудитории – горожане, которые с удовольствием посещают торговые выставки, чтобы приобрести свежие качественные товары, а также новинки, которых ещё нет на прилавках города, и деликатесы из других городов и стран. Сочи – город, от которого жители и гости ожидают высокого качества во всём.
На сайте www.soud.ru регулярно обновляются программы мероприятий – следите за новостями и включайтесь в работу Международной специализированной выставки в Сочи «Напитки»!
Подробную информацию вы можете получить в Оргкомитете:
Торжественная церемония открытия выставки состоится 21 марта в 12-00.
ПРЕСС-СЛУЖБА ВЫСТАВОЧНОЙ КОМПАНИИ «СОУД»
Программа мероприятия
20 марта
12.00 – 20.00
Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов. Сдача образцов на Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.
21 марта
10.00 – 18.00
Работа выставки, рыбного фестиваля «Сочи Fish Market», Фестиваля вегетарианского и веганского питания «VegLife», фестиваля крафтового сыра, Международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.
12.00
Церемония открытия выставки с участием официальных лиц.
Шоу приготовления «правильных» коктейлей.
Осмотр экспозиции официальными лицами.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
12.30 – 14.00
Практическая Конференция «Новые тенденции и вопросы законодательного регулирования рынка алкогольной продукции».
Модератор: Даниловцева Алла Борисовна, канд. техн. наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств, заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром», член дегустационной комиссии при Техническом комитете 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция», председатель Технического комитета по стандартизации ТК 175.
Тема: «Особенности приготовления сиропов для алкогольных и безалкогольных напитков».
Спикер: Ермолаева Галина Алексеевна, докт. техн. наук, профессор, зав. кафедрой Московского государственного университета пищевых производств г. Москва.
Тема: «Актуальные вопросы и практические аспекты процедуры аккредитации и подтверждения компетенции испытательных лабораторий в свете изменений В ФЗ-412 «Об аккредитации в национальной системе аккредитации».
Спикер: Мошкова Мария Вячеславовна, генеральный директор ООО «ЭЦ «Анакон», эксперт по аккредитации г. Москва.
Место проведения: зал «Бордовый».
13.00 – 14.00
Лекция диетолога Юлии Греховодовой на тему «Моя еда». О сути вегетарианского и Веганского питания, а также о продуктах для здорового образа жизни. Юлия предложит здоровую альтернативу привычным продуктам: растительное молоко, ореховый сыр, свекольный салями, морковный ролл и пицца без выпекания.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
15.00 – 15.10
Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы памятные подарки и сувениры.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
15.10 – 15.30
Дегустация блюд живой кухни ресторана «Raw свет».
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
15.30 – 16.30
Лекторий «Суперфуды. Что собой представляют и какую пользу несут». Практическая часть - презентация суперфудов сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»:спирулина, хлорелла, кокосовая вода, ягоды годжа, семена чиа – широкий ассортимент, который вы можете найти в специализированных магазинах г. Сочи. А также: полезные сладости, не молоко, целебные чаи, мука без глютена.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
18.00 – 18.30
Сдача экспозиции под охрану.
22 марта
10.00 – 18.00
Работа выставки, рыбного фестиваля «Сочи Fish Market», Фестиваля вегетарианского и веганского питания «VegLife», фестиваля крафтового сыра, Международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России» и Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.
12.00 – 13.00
Мастер-класс по скетчингу для взрослых. Преподаватель студии «AMOREARTE»
Полина Ганзина. Скетчинг – один из самых востребованных художественных стилей. Создание оригинальных картин на бумаге с помощью маркеров и карандашей.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
13.00 – 14.00
Встреча с диетологом Юлией Греховодовой в формате вопрос – ответ. У каждого участника будет возможность получить ответ на интересующий вопрос и получить индивидуальные рекомендации.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
14.00 – 15.00
Лекция «Принцип питания в аюрведе. Сыроедение за и против» Дмитрия Барышева, сертифицированного аюрведиста, прошедшего обучение в Институте Восточной Медицины (РУДН) Москва: «Аюрведическая медицина, массажи», «Управляемая медитация».
Автор расскажет о режиме питания в сутках, правильном сочетании продуктов, очищающем голодании и многом другом.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
15.00 – 15.15
Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы памятные подарки и сувениры.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
15.15 – 15.45
Лекция «Конопля – традиционная еда русского народа и современный суперфуд».
Приготовим «КоноПесто» - классический рецепт любимого соуса «Песто» (приготовление занимает 5 минут!) с добавлением конопляного масла и ядер конопли - веган/постная версия (без пармезана) и тут же её продегустируем.
Лектор: основатель и генеральный директор компании «Конопель» - Андрей Кузин.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
16.00 – 17.00
Презентациятоваров сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»: 100% натуральной органической косметики отечественного производства. ЭКО – косметика. Бытовая «не химия». Биоразлагаемые средства гигиены для взрослых и детей. Детская натуральная гипоаллергенная косметика.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
18.00 – 18.30
Сдача экспозиции под охрану.
23 марта
10.00 – 18.00
Работа выставки.
11.00 – 12.00
Мастер – класс по скетчингу для детей. Преподаватель студии «AMOREARTE»
Полина Ганзина. Скетчинг – очень полезный навык для развития мозга: он полностью задействует мышление, генерацию идей и помогает выражать их визуально на листе бумаги.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
12.00 – 20.00
Бизнес-тур«Роза Хутор». Основное мероприятие тура бизнес-встреча экспонентов выставки с рестораторами и отельерами горнолыжного курорта «Роза Хутор». Участникам тура представится возможность: - презентовать свою продукцию, - провести предварительные деловые переговоры и обсудить договора о намерениях, - осуществить захватывающий экскурсионный подъем на Розу Пик «Путь к вершинам» - Роза Долина - Роза Плато - Роза Пик, (560 м - 2320 м).
Сбор участников тура у Центрального входа в Гранд Отель «Жемчужина» в 12.00.
Dresscode: демократичный, с учётом температурных условий в горах на высоте 2320м.
12.00 – 13.00
Лекция Данилы Лозового «Разумное питание, или откуда появляются лишние килограммы». О правилах соблюдения основ сбалансированного питания. Практическая часть лекции в формате вопрос – ответ.
Данила Лозовой, профессиональный фитнес тренер, диетолог, нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
14.00
Церемония награждения участников выставки и победителей международного конкурса мясной, рыбной и молочной продукции «Экопродукты России» и международного дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.