ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
+7(862) 262-26-93


Сегодня: 25 февраля 2021 г.

20-22 октября 2005

Международная специализированная выставка-ярмарка

Мебель


Организатор мероприятия : Организатор не указан.
РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Мебель всех направлений и стилей для жилых помещений, офисов, гостиниц, ресторанов, баров, кафе, санаторно-курортной отрасли. КУХНИ & СПАЛЬНИ - Сердце Вашего дома & Территория Вашего отдыха: Кухни от классики до hi-tech, встраиваемая мебель, кухни стандартные и на заказ, шкафы-купе, корпусная мебель, столы, стулья, уголки, двери-купе, ниши, гардеробные, камины и печи, посуда, аксессуары. Мебель для всех и для каждого. Оборудование для производства мебели. Материалы для производства мебели. Отделочные материалы, фурнитура. Лесоматериалы. Оборудование для деревообрабатывающей промышленности. Дизайн, интерьер.

Компания «СОУД – Сочинские выставки» приглашает участников и посетителей на международную специализированную выставку-ярмарку «Мебель».
В выставке примут участие ведущие российские и зарубежные компании по производству мебели, комплектующих материалов, фурнитуры и оборудования. Экспоненты представят специализированную мебель для предприятий санаторно-курортной отрасли и сферы HoReCa, широкий выбор мебели для дома различного назначения, офисную мебель, а также дизайнерские решения оформления интерьера. Ведущие производители и поставщики продемонстрируют передовые технологии и материалы, необходимые для производства качественной и современной мебели.
Экспоненты и посетители выставки получают прекрасную возможность встретить деловых партнеров, обменяться опытом, познакомиться с новыми технологиями и материалами, используемыми при производстве мебели, а также с новейшими тенденциями в области дизайна и интерьера.
Выставка, несомненно, будет интересна представителям предприятий сферы обслуживания и индустрии гостеприимства, мебельных магазинов, частным покупателям, архитекторам и дизайнерам.


Будем рады Вашему участию в выставке и готовы рассмотреть Ваши предложения по совместной работе в ее организации и проведении.

Генеральный информационный спонсор:

журнал «Ресторатор», Москва

Информационная поддержка:

журнал «Фабрика мебели», Москва
Издательский дом «Наша мебель», Москва
журнал «Ресторатор», Москва
Издательский дом «Мебель от производителя», Москва
журнал «Торговое оборудование в России», Москва
ООО «ИД «НООСФЕРА СПб», Санкт-Петербур
журнал «Товары и цены», ООО «Пресс Сервис-Медиа», Москва
каталог «Навигатор», Сочи
Редакция газеты «Вестник Культуры»», Минск
ОАО «Эфкате», Сочи
ООО «Кубань-Деловой Мир», Краснодар
Медиакорпорация «Лидер Связи», Сочи
Русское радио Шансон
газета «Экспресс Ва Банкъ Сочи», Сочи



Развернуть

Пресс-релиз

Дата релиза: 22.10.2005

Номер релиза: 34

В течение трех дней в гостиничном комплексе «Жемчужина» проходила VI Международная выставка-ярмарка «Отель-дом-ресторан. Мебель – 2005». На ней свою продукцию представили более 70 участников, как из России, так и из-за рубежа.

Курортный сезон в Сочи подошел к концу. Город подвел первые итоги сезона – они радуют. И не случайно именно в этот период на главном курорте страны стартовала выставка-ярмарка «Отель-дом-ресторан. Мебель – 2005». Санатории, гостиницы, пансионаты, бары, рестораны и кафе города начинают подготовку к новому сезону.

Лучшего места, чем эта выставка-ярмарка, организованная компанией «СОУД - Сочинские выставки», для нового толчка в развитии своего бизнеса и придумать нельзя. Выставочные павильоны заняли площадь в 2000 квадратных метров. Для ее посетителей представилась уникальная возможность, познакомиться с новинками в мебельном производстве, оборудовании, стилистике и дизайне интерьеров.

Открытие выставки прошло особо торжественно: и уровень гостей, и высокие оценки в адрес устроителей – все это знаки того профессионального и представительного уровня, который характерен для всех выставок компании «СОУД». Но был один особый момент в церемонии открытия выставки, который прозвучал как торжественный салют: директор выставок Захарченко Инна Ивановна объявила о том, что компания «СОУД» ровно пол часа назад стала членом Всемирного Союза выставочной индустрии. На своем 72 Заседании УФИ единогласно проголосовал за компанию «СОУД-Сочинские выставки».

УФИ – это крупнейшее в мире объединение выставочной индустрии, активно работающее на рынке с 1925 года. До сегодняшнего дня союз объединял 74 страны мира, 154 города, 211 компаний. Теперь в списке таких крупных мировых столиц и деловых центров, как Глазго, Хельсинки, Гавана, Лейпциг, Милан, Лиссабон, Марсель Сингапур, Стокгольм и более сотни других появился и город Сочи. А список компаний пополнился еще одной – «СОУД-Сочинские выставки». Таким образом, наш Сочи стал одной из выставочных столиц мира. Это одновременно и почетно, и ответственно.

Начавшись на такой высокой ноте, выставка стартовала с серии презентаций и мастер-классов, вызвавших высокий интерес у профессионалов. Специально из Санкт-Петербурга в Сочи на «Отель-дом-ресторан. Мебель – 2005» прибыл вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов Ярослав Панов. На стенде компании «Русский проект» он показал настоящее шоу и доказал в очередной раз, что работу бармена можно с уверенностью назвать искусством. Кроме того, для всех желающих гость провел 2 семинара. На них были рассмотрены вопросы, связанные с приготовлением блюд, сервировкой стола, а так же организации учета в баре и ресторане. Особо актуальным был вопрос о создании команды, о более эффективных способах обслуживания и продвижения своего заведения.

Изюминкой выставки, как по мнению организаторов, так и ее гостей стал мастер-класс от компании «Бёрнер Ист», сотрудники которой специально для этого привезли в Сочи из Тайланда мастера по карвингу. (“Carving” – англ. «художественная резьба»). В приложении к кулинарной тематике этот термин означает « художественная резьба по фруктам и овощам». На стенде компании взору изумленных посетителей предстали букеты и целые композиции из овощей. Руками мастера белый редис превратился в очаровательного попугая, обычная свекла – в великолепную розу, а морковь – в экзотические цветы. Такие композиции могут не только украсить любой стол, но и нести дополнительную нагрузку: на поверхности тыквы или арбуза вырезается имя или логотип вашего ресторана, любое приветствие гостям – и лучшего рекламоносителя не придумать!

Интерес к карвингу был столь велик, что компании «Бёрнер Ист» вместо одного запланированного мастер-класса пришлось провести два, да и число участников в каждом из них превышало 40 человек. Это вселяет абсолютную уверенность в том, что скоро и в Сочи мы сможем любоваться этим замечательным искусством в наших кафе и ресторанах.

Еще одним креативным мастер-классом порадовали участников и гостей выставки сочинские компании «Фаргласс» и «Зеленый Дом». Они показали совместный проект «Цветы в ресторане».

Оказывается, цветы можно не только дарить или просто ставить в вазе на столе. Обладая определенными навыками, умениями и воображением можно составлять божественные композиции, которые украсят любое застолье или банкет. Именно это и доказали флористы Борис Заславский и Борис Меняйлов, представив на суд зрителей 2 авторские композиции «Восток-Запад». Цветы настолько органично сочетались с сервировкой стола, что создавали единый ансамбль, где каждый элемент дополнял другой, а декоративность служила лишь вспомогательным элементом возникшей атмосферы.

Необычный способ расположения цветов создавал эффект присутствия их в зале, а не только на столе, - это можно умело использовать при создании интерьера ресторана, кафе и холла любого заведения.

Очень востребованными оказались семинары и презентации компании «Профинтерьер» - ее стенд превратился буквально в учебный класс, где профессионалы рассказывали и показывали все секреты приготовления вкусной пиццы. С равным интересом обучались как начинающие кулинары, так и профессионалы, понимающее, что стоять на месте – губительно для бизнеса.

Еще один плюс выставки – это индивидуальный подход, возможность выбрать то, что нужно, по нужной цене. Именно для этого многие производители подготовили комплекты для номеров разного уровня комфортности от простого номера в две звезды, до номеров «Люкс» и «Премиум» классов. Да и в разнообразии производителей недостатка не было. Сочи, Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Гомель, Санкт-Петербург – это лишь неполный перечень городов, представивших здесь свои стенды и композиции.

Помимо предпринимателей, занимающихся гостиничным и ресторанным бизнесом, на выставке побывали жители и гости курорта.

- Мы с мужем приехали специально на выставку из Анапы, - говорит Виолета Громова. – Ведь только здесь можно найти именно ту мебель и посуду, которая может удовлетворить любые человеческие капризы. Мы стараемся каждый год приезжать. Вот и в этот раз присмотрели для себя хорошенький комплект из 6 стульев и стола. Мне лично очень понравилось.

Вообще следует заметить, что интерес к черноморским курортам велик у многих производителей не только из России, но и из Италии в частности. Крупнейший концерн производителей мебели CONSORCIO NUOVI MERCATI крайне заинтересован в установлении прямых партнерских связей с Сочи. Компания «СОУД» стала тем мостиком, который свяжет наши страны в сфере оснащения и развития ведущего курорта России.

- Культура заключается не только в искусстве, но и в красоте оформления стола, мебели, обстановки вокруг человека, - отметила начальник Управления культуры города Сочи Рузанна Барсегян. – И именно благодаря этой выставке культура становиться ближе к людям, она становиться их частью.

Кстати, как нам сообщили организаторы, эта VI Международная выставка-ярмарка особенная. Ведь все вырученные от входных билетов деньги пойдут на финансирование детской телевизионной студии для одаренных детей, которая в скором времени появиться в Сочи. «СОУД» считает этот проект приоритетным и очень значимым для города.

И глядя на все это, уже можно с уверенностью говорить об итогах и успехах выставки-ярмарки. А судить об этом стоит по договорам и контрактам, которые заключили сочинские руководители многих здравниц, гостиниц, ресторанов и баров с фирмами, которые представили здесь свою продукцию. И их было не мало.

Развернуть

Программа мероприятия

18 октября

12.00 Брифинг для журналистов (Пресс-центр Администрации г. Сочи)

19 октября

Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.

20 октября

10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 Официальное открытие выставки и фестиваля «Кавказская кухня»
12.00 – 14.30 Семинар
Тема: «Проблемы воровства в баре и в ресторане. Построение системы поощрения и оплаты персонала. Текучесть кадров.»
Докладчик: Ярослав Панов – Вице-президент Барменской Ассоциации России по г. Санкт-Петербургу.
12.00 Работа фестиваля «Кавказская кухня»: презентация участников, «Конкурс шашлычников», викторины и дегустация для зрителей, подведение итогов, награждение победителей. Условия конкурса на сайте.
14.00 – 15.00 Мастер-класс: Гильдии Флористов России – «Цветы в ресторане».
Место проведения:
15.00 Мастер-класс: от журнала «Ресторатор»- «Пицайолла-шоу» по изготовлению пиццы
Место проведения: стенд № 66
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки.
Место проведения:

21 октября

10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 – 13.00 Работа фестиваля «Кавказская кухня»: «Конкурс овощных блюд», «Конкурс «Закусочная тарелка» викторины и дегустация для зрителей, подведение итогов, награждение победителей.
12.00 Бармен-шоу-от Ярослава Панова – Вице-президента Б.А.Р. (г. Санкт-Петербург), (стенд «Русский проект»)
14.00 – 16.00 Нон-стоп презентация набора для карвинга (декоративная резьба по овощам и фруктам) с демонстрацией и мастер-класс: фирмы «Бернер» Германия
Место проведения: «Зал «Бордовый»
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
17.30 Экскурсия:
Сбор в 17.10 у центрального входа гостиницы «Жемчужина».

22 октября

10.00 – 15.00 Работа выставки.
10.00 – 12.30 Семинар
Тема: «Организация современного бара. Увеличение скорости технологического подхода» «Терминал. Компьютер» «Сервис бар. Барное оборудование»
Докладчик: Ярослав Панов - Вице-президент Б.А.Р. (г. Санкт-Петербург)
13.00 Награждение участников.
с 15.00 Демонтаж экспозиций.
20.00 Банкет по случаю закрытия выставки.
Место проведения:

ПРОГРАММА НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ, СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ

Официальная вода выставки – «АРХЫЗ»

Оргкомитет

03.10.2005 г.

Условия обработки персональных данных пользователей / Политика обработки персональных данных пользователей

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на https://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2021 г. © Выставочная компания «СОУД»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря