Тара и упаковка для молочной и кондитерской продукции. Полиграфия. Оборудование и техника для складских работ.

21 июня

12.00 Брифинг для журналистов (Пресс-центр Администрации г. Сочи)

22 июня

Заезд и регистрация участников выставки.

Оформление стендов.

23 июня

10.00 – 17.00 Работа выставки.

11.00 Официальное открытие выставки.
10.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
11.30 – 12.30 Открытие конференции: «Здоровое питание XXI века»
Доклад ВНИИХИ Рыбной промышленности РФ (зал «Под люстрой»)
Тема «Рыбные продукты для питания детей различных возрастных групп»
Докладчик Абрамова Л. С.
12.00 Посещение выставки ведущими специалистами и руководителями молочной промышленности РФ, Украины и Беларуси – участники семинара «Молинформ»
13.00 – 14.00 Дегустация для посетителей. Розыгрыши, лотереи, викторины.
14.00 – 15.00 Доклад ВНИИХИ Рыбной промышленности РФ (зал «Под люстрой»)
Тема «Биологические активные добавки к пище на основе жиров из гидробионтов для доровья детей»
Докладчик Боева Н. П.
15.00 – 16.00 Доклад «Ай Пи Про» (зал «Под люстрой»)
Тема «Патентование новых устройств технологий и способов производства продукции животноводческой отрасли»
Докладчик Меньшикова Т. А.
16.00 – 17.00 Доклад Ассоциации «Производители и переработчики молока»
Тема «Использование молочных белков в кормопроизводстве и продуктах питания»
Докладчик Омаров Р. И.
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки
Место проведения – ресторан «Лимпопо»

24 июня

10.00 – 17.00 Работа выставки.

10.00 – 17.00 Работа жюри конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого.
12.00 – 13.00 Продолжение конференции «Здоровое питание XXI века» ВНИИ Мясной промышленности РФ (зал «Под люстрой»)
Тема «Организация производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов нового поколения для детского и функционального питания». ГОСТы и пищевые добавки. «Генетически модифицированные ингредиенты»
Докладчик Устинова А. В., Семенова А.А., Бабий Г. А.
13.00 – 14.00 Дегустация для посетителей. Розыгрыши, лотереи, викторины.
15.00 – 16.00 Доклад ГУ ВНИМИ РФ (зал «Под люстрой»)
Тема «Использование растительных жиров при производстве молочных консервов», «Управление безопасностью молочной продукции и система ХАССП»
Докладчик Петров А. Н., Шепелева Е. В.
17.00 – 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
17.30 Экскурсия на Красную поляну (подъемник на 4 уровня, чаепитие с медом)
Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 17.10.

25 июня

10.00 – 16.00 Работа выставки.

13.00 – 14.00 Дегустация для посетителей. Розыгрыши, лотереи, викторины.
14.00 Подведение итогов конкурса мясных и рыбных изделий, кисломолочных продуктов, сыров и мороженого, награждение победителей (зал «Под люстрой»)
16.00 Демонтаж экспозиции.
20.00 Банкет по случаю закрытия выставки
Место проведения – Таверна «Каньон» (Форелевое хозяйство)
(Сбор у центрального входа ГК «Жемчужина» в 19.00)

Оргкомитет
16.06.2005

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

23-25 июня 2005
Четвертая специализированная выставка-ярмарка
«Тара. Упаковка. Склад - 2005»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить