Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, fast-food. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

4 апреля

Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.
11.00 Пресс-конференция в пресс-центре Администрации города Сочи.

5 апреля

9.00–9.45 Регистрация участников программы «Инфотур».
10.00 «Инфотур» для участников выставки. Осмотр баз приема и размещения. Сбор у шлагбаума ГК «Жемчужина».
12.00–15.00 Обязательный бесплатный тренинг для участников I-го открытого Черноморского Чемпионата по карвингу.
Место проведения: «Дальний зал» ГК «Жемчужина».

6 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 Официальное открытие выставки
12.00 Открытие Фестиваля Кофе (Фестивальная площадка).
12.00 Фестивальная программа – конкурсы бариста, барменов, кондитеров,дегустации, викторины, шоу Подведение итогов и вручение «Золотого Зерна» победителям.
12.00 – 17.00 Авторский бизнес-тренинг для руководителей и PR-менеджеров. индустрии гостеприимства (зал «Бордовый»).
12.00 Мастер-класс «Приготовление диетических и постных блюд на пароконвектоматах «Bourgeois» (стенд № 73 «Новосухаревка»).
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану.
19.00 Фуршет по случаю открытия выставки.
Место проведения: ресторан «Бриз».
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 18.30.

7 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00– 17.00 Открытие Первого Черноморского Чемпионата по карвингу.
Работа конкурса. Подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса.
(Фестивальная площадка)
11.00 – 13.00 Презентация компании «Экодар».
Семинары:
«Комплексный подход к вопросам очистки и подготовки воды в гостиничных и ресторанных комплексах, как способ повышения качества обслуживания клиентов».
«Современное оборудование для обеспечения автономного водоснабжения учреждений санаторно-курортного комплекса».
Место проведения: Зал «Бордовый».
12.00 – 17.00 Авторский бизнес-тренинг для руководителей и PR-менеджеров индустрии гостеприимства.
Место проведения: Зал «Бордовый».
15.00 Мастер-класс «Приготовление диетических и постных блюд на пароконвектоматах «Bourgeois» на стенде компании «Новосухаревка» № 73.
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций по охрану.
18.00 SPA-центр («Сочи-Бриз Отель»)
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 17.30.

8 апреля

10.00 – 16.00 Работа выставки.
10.00 – 14.00 Церемония открытия Кубка города Сочи по кулинарному искусству «Кухня Курорта» (Фестивальная площадка).
Конкурсная программа: приготовление блюд из мяса страуса. Для посетителей: дефиле одежды и аксессуаров из кожи страуса, промоакции, дегустации, викторины. Подведение итогов и награждение победителей конкурса.

Место проведения: Фестивальная площадка.
14.00 – 15.00 Подведение итогов конкурса в рамках Десятой Юбилейной выставки на лучшую компанию в сфере HORECA: в трех номинациях. Награждение участников выставки.
с 16.00 Демонтаж экспозиции.
19.00 Банкет по случаю закрытия выставки.

Официальная вода выставки – «АРХЫЗ»

Ежедневно на стендах участников мастер-классы и презентации от ведущих производителей.

Оргкомитет
21.03.2006

Менеджер не выбран.
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Менеджер не выбран.

6-8 апреля 2006
X-ая Юбилейная международная специализированная выставка-ярмарка
«Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME! - 2006»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить