ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
+7(862) 262-26-93


Сегодня: 17 апреля 2021 г.

ПРОГРАММА

05-07 апреля 2007

XI-ая Юбилейная международная специализированная выставка-ярмарка

Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME!


Организатор мероприятия : Организатор не указан.
РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, fast-food. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

3 апреля

11.00 Пресс-конференция в пресс-центре Администрации города Сочи (Участники: представители Администрации г. Сочи, Open World Education Group, компания «Профи отель», директор выставки Захарченко И.И.)

4 апреля

Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.

5 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки
с 10.00 и далее Программа компании «Профинтерьер» - fast-food по-русски: «БЛИН – stop» на лыжной трассе.
11.00 Церемония официального открытия выставки
11.00 Начало работы конкурса в рамках выставки на лучшую компанию в сфере HORECA.
12.00 – 13.30 Внедрение международных стандартов в оценке владения английским языком персоналом индустрии HORECA. Презентация самого популярного в мире теста по английскому языку для Международного делового общения Американского авторизованного центра тестирования в ЮФО НОУ «Британия Кавказ».
13.30 – 14.00 «Внедрение систем менеджмента качества на предприятиях и в организациях сферы услуг. Требования Международного Олимпийского комитета для объектов сервиса». Руководитель Новороссийского филиала Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Феселов Юрий Дмитриевич
Место проведения: Зал «Под Люстрой»
14.00 – 16.00 Презентация программ LAUREATE HOSPITALITY EDUCATION (Open World Education group)
Место проведения: Зал «Под Люстрой»
14.00 – 17.00 Мастер-класс компаний «РАДИУС» и «НОВАЯ ЛИНИЯ» - «Хлеб в ресторане» («9 злаков», хлеб «Болькорн», рулет маковый, «Чаабата», сырные лепешки со специями) Семинар ведет победитель российских и международных конкурсов, кондитер независимый эксперт МАК России, дипломант Салона шоколада в Париже, кавалер «Знака Достоинства», «золотого», «серебряного» призера Международных и Всероссийских конкурсов, заместитель директора Школы Шоколада А. Коркунова, автор множества книг по кулинарному искусству Елена Сучкова Место проведения – площадка Фестиваля
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану
19.00 Фуршет по случаю открытия выставки
Место проведения: Ресторан этнической кухни «УРАРТУ»
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 18.30.

6 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00 – 15.00 Регистрация участников 2-х дневного семинара и мастер-класса «Протокольные требования по организации обслуживания почётных гостей и официальных делегаций к персоналу отелей, гостиниц и ресторанов».
Докладчик: Богаткин Владимир Александрович, Руководитель Департамента РГА по связям с органами власти и общественностью» (г. Москва)
Место проведения: Зал «Под люстрой»
10.30 – 12.30 Презентация компании «Торговый дизайн» - «Возможности использования пароконвектомата «CONVOTHERM». Повар-презентатор Михаил Секачев.
Место проведения: площадка Фестиваля
12.30 – 15.30 Мастер-класс компаний «РАДИУС» и «НОВАЯ ЛИНИЯ» - «Хлеб в ресторане» (Изготовление Багет, ржаные булочки и хлеб, томатные палочки, пончики, хлеб домашний луковый)
Место проведения: площадка Фестиваля
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану.

7 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00 Мастер-класс «Протокольные требования по обслуживанию почётных гостей и официальных делегаций к персоналу отелей, гостиниц и ресторанов Сервировка. Напитки. Меню». Мастер-класс ведет Ерофеев Константин Александрович – руководитель службы питания ГК «Президент-Отель» (г. Москва)
Место проведения: Зал «Под люстрой»
14.00 – 15.00 Подведение итогов конкурса в рамках выставки на лучшую компанию в сфере HORECA:

  • - лучший производитель/поставщик оборудования;
  • - лучший производитель/поставщик текстиля;
  • - лучший производитель/поставщик мебели.

Церемония награждения победителей конкурса, вручение сертификатов участникам семинара и награждение участников выставки.
с 17.00 Демонтаж экспозиции.
20.00 Банкет (место проведения будет объявлено дополнительно)

В программе возможны изменения и дополнения.

Оргкомитет

04.04.2007



Условия обработки персональных данных пользователей / Политика обработки персональных данных пользователей

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на https://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2021 г. © Выставочная компания «СОУД»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря