Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

1 апреля

12.00 Брифинг для СМИ в пресс-центре Администрации г. Сочи (Участники: Ген. директор ЗАО «СОУД –Сочинские выставки» г-н Захарченко Ю. А., представители Администрации г. Сочи)

2 апреля

09.00 – 20.00 Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов.

3 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки

11.00 Торжественное открытие выставки с участием официальных лиц.
Место проведения: конкурсная площадка
11.00 Начало работы конкурса-смотра мясной продукции, рыбной продукции, конкурса качества мороженного, конкурс-дегустации молочных продуктов. Профессиональная комиссия экспертов отбирает продукты по принципу вкусовых качеств, инновацционности технологий, ингридиентов, а также новизны и оригинальности упаковки.
11.20-12.30 Презентация выставки-ярмарки «Кавказский пикник». Кулинарный поединок с приготовлением коктейлей и закусок от генерального директора компании «СОУД-сочинские выставки» г-на Захарченко Ю. А., Председателя городского собрания г. Сочи Третьего созыва г-на Подповетного В. Я., Главного художника города г-жи Баранской Э. Б. при участии ресторанов Кавказской кухни, национальных танцевальных и музыкальных групп.
Место проведения: конкурсная площадка
12.30 – 13.30 Проведение Конкурса среди Барменов по флейрингу. Бармен Шоу.
Место проведения: конкурсная площадка
13.00 – 14.30 Круглый стол «Гостинично-ресторанный бизнес: опыт, проблемы, перспективы». Администрация города Сочи, Департамент по сельскому хозяйству Администрации Краснодарского края, Российский Союз Туриндустрии, Российская Гостиничная Ассоциация, Парад Отелей, Национальная Торговая Ассоциация, К выступлениям приглашены: представители Роспотребнадзора, председатель Комитета по правам потребителей г-н Шавгулидзе Дато Пачоевич, Интерактивная дискуссия: обострение конкуренции, изменение потребительских предпочтений, рост платежеспособного спроса, взаимодействие производителя и клиента. При участии представителей гостинично-ресторанного бизнеса и продовольственных компаний, представителей СМИ
Место проведения: зал «Под люстрой»
14.00 Показ моделей от компании «Рестлайн»
Место проведения: Стенд № 8
15.00-17.00 Семинар-презентация от ПО «ВНПО Световид»
Тема: программа «Бастион здоровья»
Место проведения: конкурсная площадка
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану
19.00 Фуршет по случаю открытия выставки для первых лиц ресторанного и продовольственного бизнеса.
Деловые контакты, высокая кухня, концертная программа.
Место проведения: Ресторан этнической кухни «УРАРТУ»
Dress-Code: демократичный
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 18:30

4 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.

14.30 Презентация стекла завода «Rona» с дегустацией вин.
Место проведения: Стенд № 8
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану.

5 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.

14.00 Подведение итогов конкурса и церемония награждения участников выставки и конкурса.
с 17.00 Демонтаж экспозиции.

Внимание!!! В программе возможны изменения и дополнения.
Оргкомитет
25.03.2008 г.

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

3-5 апреля 2008
Десятая специализированная выставка-ярмарка.
«Продукты питания - 2008»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить