Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

1 апреля

09.00 - 20.00 Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов.

2 апреля

10.00 - 17.00 Работа выставки.
11.00 Церемония открытия выставки с участием официальных лиц.
11.30 Обход экспозиций официальными лицами.
11.30 Начало работы комиссии профессионального конкурса-смотра мясной продукции, рыбной продукции, конкурса качества мороженого, конкурса-дегустации молочных продуктов, конкурса по оценке сервиса и дизайна интерьера среди ресторанов, кафе и баров города Сочи. Профессиональная комиссия экспертов отбирает продукты по принципу вкусовых качеств, инновационности технологий, ингредиентов, а также новизны и оригинальности упаковки.
11.30 - 12.00 Бармен-шоу от супермаркета услуг «Pirat Energy».
Место проведения: площадка для церемонии открытия выставки.
12.00 - 13.00 Научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы развития гостинично-ресторанного бизнеса в условиях финансово-экономической нестабильности»
Место проведения: зал «Бордовый».
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: площадка для церемонии открытия выставки.
17.00 - 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки.
Место проведения: (будет сообщено дополнительно). Dress-Code: демократичный.

3 апреля

10.00 - 17.00 Работа выставки.
10.00 - 12.00 Подведение итогов профессионального конкурса-смотра мясной продукции, рыбной продукции, конкурса качества мороженого, конкурса-дегустации молочных продуктов, конкурса по оценке сервиса и дизайна интерьера среди ресторанов, кафе и баров города Сочи.
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: площадка для церемонии открытия выставки.
17.00 - 17.30 Сдача экспозиции под охрану.

4 апреля

10.00 - 17.00 Работа выставки.

14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: площадка для церемонии открытия выставки.
15.00 Церемония награждения участников выставки и победителей международного конкурса профессионального конкурса-смотра мясной продукции, рыбной продукции, конкурса качества мороженого, конкурса-дегустации молочных продуктов, конкурса по оценке сервиса и дизайна интерьера среди ресторанов, кафе и баров города Сочи.
Место проведения: площадка для церемонии открытия выставки.
с 17.00 Демонтаж экспозиций.

Оргкомитет ЗАО «СОУД-Сочинские выставки»
В программе возможны изменения и дополнения.
1.04.2009.

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

2-4 апреля 2009
Одиннадцатая специализированная выставка
«Продукты питания - 2009»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить