Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.


17 марта

12.00 - 20.00 Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов.
12.00 - 20.00 Прием образцов на конкурс мясной, рыбной и молочной продукции.

18 марта

10.00 - 17.00 Работа выставки.
11.00 Церемония открытия выставки с участием официальных лиц. Бармен-шоу.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
11.20 Обход экспозиций официальными лицами.
11.30 Начало работы комиссии профессионального конкурса- смотра мясной продукции, рыбной продукции,
конкурса качества мороженого, конкурса-дегустации молочных продуктов, конкурса среди компаний индустрии чистоты «Гигиена и чистота», конкурса мебели «Лучший гостиничный номер», конкурса оборудования для общественного питания.
13.00 - 14.00 Научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы развития гостинично-ресторанного бизнеса в условиях финансово-экономической нестабильности»
Место проведения: зал «Под люстрой».
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
14.00 – 16.00 Семинар на тему: "Управление продажами в ресторане". В программе семинара: Контроль выполнения стандартов, Личные продажи, Планирование продаж, Работа с сотрудниками, Работа персонала с Гостями, Обучение по меню, Соревнования/конкурсы, Локальный маркетинг, Увеличение посещаемости, Превышение ожиданий, Привлечение новых Гостей, Анализ текущей ситуации, Карта торговой территории, Мерчендайзинг в ресторане, Разработка специальных предложений, Маркетинговый план. Спикер: Александр Мусатов, руководитель направления "Ресторан" компании Restteam.
Место проведения: зал «Бордовый».
14.30 - 16.00 Презентации компаний-участниц.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
17.00 - 17.30 Сдача экспозиции под охрану.
20.00 Фуршет по случаю открытия выставки.
Место проведения: Ресторан «Чешское пиво». Dress-Code: демократичный.
Сбор: в 19.30 у Центрального входа в ГК «Жемчужина».

19 марта

10.00 - 17.00 Работа выставки.
11.30 Работа комиссии профессионального конкурса- смотра мясной продукции, рыбной продукции, конкурса качества мороженого, конкурса-дегустации молочных продуктов, конкурса среди компаний индустрии чистоты «Гигиена и чистота», конкурса мебели «Лучший гостиничный номер», конкурса оборудования для общественного питания.
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
14.30 - 16.00 Презентации компаний-участниц.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
17.00 - 17.30
Сдача экспозиции под охрану.

20 марта

10.00 - 17.00 Работа выставки.
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
14.30 Церемония награждения участников выставки и победителей конкурса.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
с 17.00 Демонтаж экспозиций.

Оргкомитет
ЗАО «СОУД-Сочинские выставки»
02.03.2010г.

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

18-20 марта 2010
Двенадцатая специализированная выставка продуктов питания
«Продукты питания - 2010»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

При поддержке и содействии:

  • Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края
  • Администрация г. Сочи
  • Торгово-промышленная палата Краснодарского края
  • Союз Торгово-промышленная палата г. Сочи
  • EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить