Водоподготовка для производства пива, вина, кваса. Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, реконструкция и ремонт. Материалы и оборудование. Водоподготовка: технологии, фильтры, реагенты, аналитическое и лабораторное оборудование, системы обезжелезивания, умягчения, опреснения и обессоливания воды, счетчики воды, фильтры доочистки воды индивидуального и коллективного пользования; питьевая вода, бутилирование. Водоотведение и очистка хозяйственно-бытовых стоков. Сантехника и сантехническое оборудование, душевые и паровые кабины, оборудование для бассейнов, гидромассажные системы. Экологический мониторинг водных и теплоэнергетических объектов: технологии и средства. Системы дополнительного обогрева. Очистка коммунальных и сельскохозяйственных сточных вод. Аквапарки и водные аттракционы. Сауны и бани.
24 августа
10.00-20.00 Заезд и регистрация участников выставки. Оформление стендов.
10.00-18.00 Приём образцов на Международный конкурс ликероводочных изделий и вин.
25 августа
10.00-17.00 Работа выставки, конгресса и Фестиваля меда и медовухи. Дегустация напитков на выставочных стендах.
11.00-11.30 Торжественное открытие выставки с участием официальных лиц.
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
11.30-11.45 Обход экспозиции официальными лицами.
12.00-15.30 Международная конференция «Новое в технике и технологии производства вина и ликероводочных изделий».
Президиум конференции: представители Института пищевых биотехнологий Российской академии сельскохозяйственных наук, Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности Администрации г. Сочи, представители ликероводочных и винных заводов.
Модераторы: Поляков В. А. - Директор ГНУ ВНИИ ПБТ, Председатель Президиума дегустационной комиссии конкурса, академик РАСХН, д.т.н., профессор, член ЦДК.
12.00 Тема: «Новое в технике и технологии производства вина и ликероводочных изделий».
Докладчик: Поляков В. А. - Директор ГНУ ВНИИ ПБТ, Председатель Президиума дегустационной комиссии конкурса, академик РАСХН, д.т.н., профессор, член ЦДК.
12.30 Тема: «Современные способы обработки водно-спиртовых растворов для получения высококачественных водок».
Докладчик: Бурачевский И. И. - Заведующий отделом ГНУ ВНИИ ПБТ, к.т.н., член ЦДК.
13.00 Тема: «Новое в контроле качества спирта ликёроводочной продукции».
Докладчик: Абрамова И.М. - Начальник отдела технико-химического контроля ГНУ ВНИИ ПБТ, член ЦДК.
13.30 Темы: «Современное состояние виноградарства и виноделия в мире», «Система критериев определения подлинности вин и спиртных напитков».
Докладчик: Панасюк А.Л. - Заместитель директора ГНУ ВНИИ ПБ и ВП, д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, член ЦДК, эксперт.
14.00 Тема: «Состояние виноградорско-винодельческой отрасли Краснодарского края».
Докладчик: Ботченко Людмила Львовна - Ведущий консультант отдела винодельческой промышленности, внедрения новых технологий и контроля качества винодельческой промышленности управления по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края, член ЦДК Краснодарского края.
14.30-15.30 Тема: «Методология увеличения объёмов продаж природных минеральных вод в различных субъектах РФ».
Докладчик: Винокуров Б.Л. - заслуженный деятель науки РФ, заслуженный врач РФ, заслуженный экономист Кубани, заслуженный деятель науки Кубани, доктор медицинских наук, доктор экономических наук, профессор, Главный научный сотрудник Федерального медико-биологического Агентства.
Место проведения: зал «Под люстрой».
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей выставки. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
14.30 Народная дегустация «Качество устами потребителя».
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
16.00 Начало работы дегустационной комиссии Международного конкурса ликероводочных изделий и вин.
Место проведения: зал «Дальний».
17.00-17.30 Сдача экспозиций под охрану.
19.00 Банкет по случаю открытия выставки. Выступление джазового коллектива – участника открытого джазового фестиваля Black Sea.
Место проведения: ресторан «Любава», 15 этаж ГК «Жемчужина». Dress-Code: демократичный.
26 августа
10.00-17.00 Работа выставки, конгресса и Фестиваля меда и медовухи. Дегустация напитков на выставочных стендах.
10.00-16.00 Работа дегустационной комиссии Международного конкурса ликероводочных изделий и вин.
Место проведения: зал «Дальний».
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей выставки. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
14.30 Народная дегустация «Качество устами потребителя».
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
17.00-17.30 Сдача экспозиций под охрану.
18.30 Экскурсия «Красная поляна – русская Швейцария». Осмотр олимпийских объектов с ужином в кафе «Вертикаль».
Сбор в 18.00 у центрального входа в ГК «Жемчужина».
27 августа
10.00-16.00 Работа выставки, конгресса и Фестиваля меда и медовухи. Дегустация напитков на выставочных стендах.
14.00 Розыгрыш лотереи для посетителей выставки. Призы – памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией «СОУД-Сочинские выставки» и участниками выставки.
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
14.30 Народная дегустация «Качество устами потребителя».
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
с 16.00 Демонтаж экспозиций.
18.00 Церемония награждения. Подведение итогов Международного дегустационного конкурса ликероводочных изделий и вин.
Место проведения: подиум для торжественных мероприятий.
19.00 Фуршет по случаю закрытия выставки в честь победителей конкурса ликероводочных изделий и вин. Dress-Code: демократичный.
Место проведения: ресторан «Лимпопо», территория ГК «Жемчужина».
В программе возможны изменения
Оргкомитет ЗАО «СОУД-Сочинские выставки»
18.08.2011г.
При поддержке и содействии: