Водоподготовка для производства пива, вина, кваса. Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, реконструкция и ремонт. Материалы и оборудование. Водоподготовка: технологии, фильтры, реагенты, аналитическое и лабораторное оборудование, системы обезжелезивания, умягчения, опреснения и обессоливания воды, счетчики воды, фильтры доочистки воды индивидуального и коллективного пользования; питьевая вода, бутилирование. Водоотведение и очистка хозяйственно-бытовых стоков. Сантехника и сантехническое оборудование, душевые и паровые кабины, оборудование для бассейнов, гидромассажные системы. Экологический мониторинг водных и теплоэнергетических объектов: технологии и средства. Системы дополнительного обогрева. Очистка коммунальных и сельскохозяйственных сточных вод. Аквапарки и водные аттракционы. Сауны и бани.
Описание:
Руководитель:
Лиханов Андрей Валентинович
«Бизнес пищевых ингредиентов» - полноцветный журнал, выходит 6 раз в год тиражом 25 000 экземпляров. Распространяется адресной рассылкой, на специализированных выставках, конференциях и семинарах, а также по платной подписке.
Журнал предназначен РУКОВОДИТЕЛЯМ различного ранга и специалистам по технологии, работающим в пищевых производственных предприятиях, в торговых оптовых компаниях, занимающихся производством и поставками ингредиентов, консультантам, маркетологам и научным работникам.