Водоподготовка для производства пива, вина, кваса. Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, реконструкция и ремонт. Материалы и оборудование. Водоподготовка: технологии, фильтры, реагенты, аналитическое и лабораторное оборудование, системы обезжелезивания, умягчения, опреснения и обессоливания воды, счетчики воды, фильтры доочистки воды индивидуального и коллективного пользования; питьевая вода, бутилирование. Водоотведение и очистка хозяйственно-бытовых стоков. Сантехника и сантехническое оборудование, душевые и паровые кабины, оборудование для бассейнов, гидромассажные системы. Экологический мониторинг водных и теплоэнергетических объектов: технологии и средства. Системы дополнительного обогрева. Очистка коммунальных и сельскохозяйственных сточных вод. Аквапарки и водные аттракционы. Сауны и бани.

РЕСТОРАТОР Журнал, Москва, Россия

Описание:
«Ресторатор» – информационно-аналитический специализированный журнал о ресторанном бизнесе. Год основания – 2001. Тираж: 15 000 экз. Ежемесячный, иллюстрированный, 80 полосы.
В поле зрения журнала весь спектр предприятий общественного питания (от ресторанов до сетей фаст-фуд). Издание содержит: новости российского и международного ресторанного бизнеса; актуальные обзоры рынка услуг общественного питания и анализ его работы; обзорно-аналитические материалы о брендах, поставщиках и производителях; интервью с владельцами ресторанов и другими субъектами рынка услуг общественного питания; консультации по вопросам эффективного управления бизнесом; материалы о современных тенденциях мировой ресторанной моды.

Резникова Елена
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Резникова Елена

alf@soud.ru

2-5 сентября 2009
Третья Специализированная выставка
«Мир Воды - 2009»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить