Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Напитки: вода, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные. Эко-напитки. Питьевая и минеральная вода. Оборудование и технологии для производства напитков. Оборудование и технологии обработки сырья для производства напитков. Сырье, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение и аксессуары. Лабораторное оборудование. Упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция. Логистика
Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка. Подарочная продукция: изготовление на заказ тары и упаковки для напитков с фирменной символикой, по индивидуальному дизайну и т.д. Аксессуары для сервировки и подачи напитков в ресторанах, барах, для домашнего использования. Тематическая сувенирная продукция.
Номер стенда: 94
Контакты:
Россия, 368608, Дербент
Республика Дагестан
пер. Красноармейский, 56
тел.: +7 (87240) 4-28-24
факс: +7 (87240) 4-28-24
е-mail: derkonyak@mail.ru
Генеральный директор:
Мишиев Павел Ягутилович
Сайт:
Описание:
В 1960 году на основе винзавода и нескольких виноградарских хозяйств был образован Дербентский коньячный комбинат. АО «Дербентский коньячный комбинат» - это одно из немногих предприятий на территории Российской Федерации, ведущих полный цикл производства коньячной продукции - от посадки лозы до процесса бутилирования коньяков с выдержкой, измеряемой десятилетиями. Сегодня у Дербентского коньячного комбината 912 га виноградников в трех районах Южного Дагестана. Основные посадки производились с 2008 по 2015 годы саженцами из итальянского питомника. Большая часть виноградников располагается в прибрежной зоне южного Дагестана и искусственно орошается. Винодельня перерабатывает порядка 15 тысяч тонн винограда за сезон, примерно половина этого объема закупается в фермерских хозяйствах. Основной объем идет на дистилляцию. Виноград обрабатывают на современной итальянской линии.
Используется двухэтапная перегонка вина. В Дербенте 20000 бочек, в которых хранится самый серьезный в России запас старых спиртов. Самые старые датированы 1962 годом, и их у комбината немало. В отдельном хранилище выдерживают ликерные вина. Дербентский коньячный комбинат - настоящая творческая мастерская, где опытные профессионалы создают поистине шедевры алкогольной продукции. Продукция Дербентского коньячного комбината за свою многолетнюю историю неоднократно получает награды на различных Российских и международных дегустационных конкурсах.
Фото стенда с выставки:
При поддержке и содействии: