Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Напитки: вода, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные. Эко-напитки. Питьевая и минеральная вода. Оборудование и технологии для производства напитков. Оборудование и технологии обработки сырья для производства напитков. Сырье, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение и аксессуары. Лабораторное оборудование. Упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция. Логистика
Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка. Подарочная продукция: изготовление на заказ тары и упаковки для напитков с фирменной символикой, по индивидуальному дизайну и т.д. Аксессуары для сервировки и подачи напитков в ресторанах, барах, для домашнего использования. Тематическая сувенирная продукция.
Контакты:
Россия, 125080, Москва
Волоколамское шоссе, 11
тел.: +7 (499) 750-01-11
факс: +7 (499) 750-01-11 доб. 7371
е-mail: mgupp@mgupp.ru
Ректор:
Балыхин Михаил Григорьевич
Сайт:
Описание:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств», занимается образовательной деятельностью по всем направлениям агропромышленного комплекса. МГУПП - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из сырья растительного и животного происхождения. Обеспечивает трех уровневое образование (СПО, бакалавриат, магистратура) имеет советы для защиты кандидатских и докторских диссертаций. За годы своего существования Университет подготовил около 45 тысяч инженеров-технологов, механиков, конструкторов, экономистов, свыше 420 докторов и около 3300 кандидатов наук, более 3600 специалистов для зарубежных стран. Профессора и преподаватели Университета - авторы более 600 учебников, монографий и научных трудов. Миссия МГУПП: Укрепление национальной безопасности государства посредством развития пищевых и здоровье сберегающих технологий, реализации научно-технологического потенциала пищевой и перерабатывающей промышленности, а также подготовки специалистов, обладающих передовыми компетенциями, способных встраиваться в постоянно меняющиеся процессы глобализации. Стратегическая цель – создание на базе вуза интеграционного просветительско-образовательного и научно-внедренческого кластера мирового уровня в области здоровье сберегающих, пищевых и биотехнологий.
При поддержке и содействии: