Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Напитки: вода, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные. Эко-напитки. Питьевая и минеральная вода. Оборудование и технологии для производства напитков. Оборудование и технологии обработки сырья для производства напитков. Сырье, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение и аксессуары. Лабораторное оборудование. Упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция. Логистика Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка. Подарочная продукция: изготовление на заказ тары и упаковки для напитков с фирменной символикой, по индивидуальному дизайну и т.д. Аксессуары для сервировки и подачи напитков в ресторанах, барах, для домашнего использования. Тематическая сувенирная продукция.

Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1./2.1. 0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой


Просим особо обратить внимание, что при посещении мероприятия Вам НЕОБХОДИМО соблюдать меры безопасности: обязательно использовать защитную маску и перчатки, держать дистанцию не менее 1,5 м.! Берегите себя и своих близких!


РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ УСЛОВИЯХ НАХОЖДЕНИЯ ЭКПОНЕНТОВ
на территории экспозиции выставочного центра на время монтажа, проведения и демонтажа выставки.


Согласно принятым методическим рекомендациям по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении конгрессных и выставочных мероприятий - МР 3.1/2.1. 0198-20 (ссылка https://ruef.ru/novosti-i-media/novosti/) от 26 июня 2020 года, разработанным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённым Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой.

В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации необходимо обеспечить при организации конгрессов и выставок проведение следующих профилактических и дезинфекционных мероприятий, участникам выставки необходимо соблюдать следующие требования:

1. Каждый сотрудник работающий на стенде обязан ознакомиться с данной рекомендацией по соблюдению мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и расписаться в журнале учёта прохождения инструктажа в Оргкомитете выставки в день заезда.

2. На всех этапах подготовки и проведения мероприятия (монтаж, проведение, демонтаж) все сотрудники компании допускаются на территорию экспозиции только при условии наличия и использования гигиенической маски (респиратора), перчаток и соблюдения противоэпидемических мер.

3. Ежедневно, перед допуском на площадку проведения мероприятия, организатором осуществляется контроль температуры тела работников, занятых в подготовке и работе стенда, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания.

4. Необходимо обеспечить дистанцирование сотрудников (1,5 метра) как в период проведения монтажных/демонтажных работ (для технического персонала - с учетом требований безопасности производства работ), так и в период проведения мероприятия.

5. Запрещается прием пищи на рабочих местах / на стенде. Прием пищи осуществляется в столовой или ресторане с учетом соблюдения дистанции 1,5 метра.

6. Необходимо обеспечить запасом средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски, респираторы) и перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок и перчаток не реже 1 раза в 3 часа), а также кожными антисептиками для обработки рук. Осуществляется самостоятельно (представителем экспонента) контроль за использованием сотрудниками защитных масок и перчаток - в период выставочного мероприятия.

Приглашаем вас принять участие или посетить ХХVI специализированную выставку «Напитки - 2022».

Выставка "Напитки - 2022" - это эффективный способ для презентации достижений отечественных и зарубежных производителей, который позволяет участникам найти новые каналы сбыта продукции, а посетителям – ознакомиться с ведущими и начинающими игроками рынка.

Посетители -производители алкогольной и безалкогольной продукции, собственники бизнеса, поставщики, дистрибьюторы, специалисты отрасли, профессиональные дегустаторы, гурманы-любители

Сочинская выставка «Напитки - 2022» уникальна тем, что охватывает полную технологическую цепочку производства всех видов напитков: вода, соки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. В ходе выставки специалисты смогут ознакомиться с новейшими технологиями, связанными с производством, розливом, упаковкой и дистрибуцией самых разнообразных напитков и жидкой продукции, включая сырье и добавки, а также с ключевыми направлениями в логистике и утилизации твердого остатка.

Выставка объединяет производителей напитков и компании, реализующие оборудование, ингредиенты, технологии переработки и упаковки. Участники могут напрямую общаться с представителями оптово-розничной торговли, использовать новые возможности и реализовывать новые идеи для развития не только своего бизнеса, но и отрасли в целом.

Выставка включает в себя два основных раздела:

Напитки: питьевая и минеральная вода, соки, лимонады, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Оборудование и технологии для производства напитков и обработки сырья, розлива и продажи напитков и их хранения. Отдельно представлены лабораторное оборудование, упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция и логистика.

Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка.

Отдельного внимания заслуживает деловая программа для профессионалов сферы. Она включает такие мероприятия, как:

  • Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;
  • Конгресс производителей напитков.
  • Отраслевые семинары.
  • Конкурс «Народная дегустация».
  • Презентации новых продуктов

Повышение квалификации, практические конференции, дегустации и общение с коллегами по цеху – выбирайте, какая информация будет полезна именно Вам.

Основной целью нашего бизнес мероприятия является не только презентация продукта или оборудования, но и контакты, а также заключение сделок. Здесь, на сочинской площадке, игроки крупного бизнеса, специалисты и эксперты встречаются со своими потенциальными клиентами и партнерами.

Если вы хотите узнать все о последних технологиях индустрии производства напитков и процессе водоснабжения, воспользоваться специальными предложениями от прямых поставщиков, получить консультации специалистов, спешите присоединиться к работе ХХVI специализированной выставки «Напитки - 2022».

Селюкова Елена
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Селюкова Елена

+7 918 405-51-75 - Whatsapp, Viber, Telegram
+7 (862) 262-31-79

18-20 августа 2022
XXVI международная выставка напитков.
«Напитки - 2022»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

При поддержке и содействии:

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить





Информационные партнёры: