Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

24 марта

10.00 – 20.00 Заезд и регистрация участников выставок и фестиваля. Оформление стендов.

12.00 – 20.00

Прием образцов на Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков и Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».

Место проведения: Выставочный центр, «Дегустационная комиссия», Зал «Дальний».

25 марта

10.00 – 18.00

Работа XXIV Международной выставки «Продукты питания. Напитки-2021», международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков и международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».

12.00

Торжественная церемония открытия с участием официальных лиц.

Обход экспозиции официальными лицами.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий

12.30-17.00 Работа конгресса производителей напитков.

12.30 – 14.00

Круглый стол «Вопросы законодательного регулирования алкогольной продукции. Проблемы и пути их решения».

Тема: «Роль стандартизации в обеспечении качества и безопасности алкогольной продукции»

Спикер: Абрамова Ирина Михайловна - директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор технических наук, председатель технического комитета по стандартизации ТК 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция».

Тема: «Взаимосвязь технического и государственного регулирования производства алкогольной продукции при вступлении в силу технического регламента ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»

Спикер: Даниловцева Алла Борисовна, заместитель генерального директора по научной работе

АО «Росспиртпром» г. Москва, председатель технического комитета по стандартизации ТК 175 «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные».

Тема:

Спикер: Харламова Лариса Николаевна, Заведующая лабораторией органалептического анализа ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н

Тема: «Взаимодействие производителей продуктов питания с предприятиями оптовой торговли, розничными сетями и предприятиями санаторно-курортной отрасли и гостинично-ресторанного комплекса».

Спикер: Ахтырская Наталья Владимировна, Заместитель председателя Союза «Торгово-Промышленной Палаты города Сочи», эксперт по проведению экспертиз по направлению «Экспертиза продовольственных товаров».

Организаторы: ВНИИПБТ– филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Место проведения: зал «Бордовый».

14.00 – 14.15

Конференция (онлайн) «Ситуация в молочной отрасли: производство, спрос, прогнозы развития».

Спикер: Белов Артем Сергеевич, Генеральный директор «СОЮЗМОЛОКО».

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий

14.00

Начало работы комиссии Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков и Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».

Место проведения: Выставочный центр, «Дегустационная комиссия».

18.00 – 18.30

Сдача экспозиции под охрану.

26 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки и Международных дегустационных конкурсов.

10.30 - 11.00

Презентация продукции компании «РОСТОВ ЛОБСТЕР» в формате эксперимента «В каком раке больше мяса»

12.00 – 13.00

Семинар «Как продвигать алкогольную продукцию при действующих запретах на медиарекламу».

Спикер: Родион Полторацкий, управляющий партнер SMM-агентства Kursor (агентство занималось продвижением брендов «Сибиттер», «Хаски», «Пять озер», пивоварни Daviz beer, локального ресторана «Общество сытыхъ» (Ростов-на-Дону) и других).

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

13.30 – 14.00

Презентация компании «Монастырская трапеза» с дегустацией продукции.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

17.00

Подарок для участников выставки - экскурсия на Мацестинскую чайную фабрику Константина Туршу с дегустацией лучших в мире сортов чёрного и зелёного чая (2 человека от компании).

Регистрация в Оргкомитете. Сбор гостей в 16:15 у центрального входа Гранд отеля «Жемчужина».

18.00 – 18.30

Сдача экспозиции под охрану.

27 марта

10.00 – 18.00

Работа выставки.

12.00 – 13.00

Лекция диетолога Юлии Евдокимовой на тему «Почему не получается похудеть».

Стройная фигура, здоровье и красивое тело будут актуальны во все времена. Кто-то будет к этому стремиться, а кто-то этим обладать, кто? Тот кто узнаёт и поймёт простые принципы работы своего организма, как единой системы: еда-сознание-тело. Сколько можно сидеть на диетах и бояться еды!

После лекции состоятся персональные консультации (Личная консультация 500₽ только в рамках выставки).

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

15.00

Церемония награждения участников выставки и победителей Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков, Международного конкурса мясной, рыбной и молочной продукции «Экопродукты России».

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

12.00 – 13.00

Лекция Данилы Лозового «Разумное питание, или откуда появляются лишние килограммы». О правилах соблюдения основ сбалансированного питания. Практическая часть лекции в формате вопрос – ответ.

Данила Лозовой, профессиональный фитнес тренер, диетолог, нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.

Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

28 марта

10.00 – 17.00

Работа выставки.

с 17.00

Демонтаж экспозиции.

Оргкомитет ООО «Соуд-В»

23.03.2021 г.

Скачать Программу мероприятия в PDF формате


УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

vika@soud.ru

25-28 марта 2021
XXII специализированная выставка продуктов питания
«Продукты питания. Напитки - 2021»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

Информационные партнёры:

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить





Информационные партнёры: