Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.
Номер стенда: 3
Контакты:
Россия, 354066, Сочи
Краснодарский край
ул. Искры, 54/106
тел.: +7 (988) 187-80-29
e-mail: chef-sochi@yandex.ru
Руководитель:
Марков Петр Борисович
Сайт:
Описание:
Кулинарные соревнования от социального проекта Дивизион Шеф-Россия.рф «Шоу про еду или еда как Шоу», «Стремление к здоровой гастрономии и гармонии» семинары от студий соревнования.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
Кулинарные мастер-классы.
Семинары:
• «Изменения в санпин и хассп для общепита в 2023 году»,
• «Шоу про еду или еда как Шоу»,
• «Бездрожжевая выпечка, солодовый хлеб на закваске»,
• «Оборудование для предприятий общественного питания в условиях санкций».
2023 г. назначен годом педагога наставника. Дивизион Шеф-Россия.рф совместно с Ольгой Огарковой подарят в библиотеки вузов Сочи и Адлера книги Методическое пособие «Общепит: пищевая безопасность». Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
При поддержке и содействии: