Продукты питания. Фермерские продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Морепродукты. Овощеконсервная, мясная и молочная продукция. Фермерские продукты. Продукты детского и диетического питания. Специи, приправы, пищевые добавки, концентраты, полуфабрикаты. Чай, кофе, шоколад, какао и изделия из них. Спиртные и безалкогольные напитки. Тара. Упаковка. Оборудование для приготовления пищи. Оборудование и техника для складских работ. Фрукты и овощи. Садоводство и огородничество. Зерно и зернопродукты. Механизация сельского хозяйства. Удобрения и средства защиты. Системы жизнеобеспечения хозяйств. Полиграфия. Заключение фьючерсных контрактов на 2022 год. Продукты к праздничному столу. Деликатесы, мясная и молочная продукция. Элитные вина. Подарочные наборы спиртных напитков.
Описание:
Периодическое издание «Технология Праздника» появилось на свет в апреле 2004. С 2011 года журнал начал выходить в интернет варианте. Наш авторский коллектив регулярно знакомит читателей с прогрессивными тенденциями в организации и проведении праздничных мероприятий, с технологическими новинками современной шоу индустрии, публикует актуальные интервью, рассказывает об интересных фактах event индустрии. Журнал адресован как профессионалам, так и широкой публике, для которой интересна тематика проведения праздника или мероприятия.
При поддержке и содействии: