Продукты из мяса и птицы. Детское питание. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Мед и продукты пчеловодства. Сахар. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки продукции животноводства. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс мясных изделий.
Описание:
Главный редактор:
Гладышева Л.Г.
«Молочная река» - ежеквартальный полноцветный журнал, тираж 5 тыс. экземпляров; распространяется среди заводов по переработке молока и производству всех видов молочной продукции и мороженого, предприятий-изготовителей оборудования, ингредиентов тары и упаковочных материалов для молочной промышленности, оптовой торговли молочными продуктами.