Продукты из мяса и птицы. Детское питание. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Мед и продукты пчеловодства. Сахар. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки продукции животноводства. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс мясных изделий.
Описание:
Международный информационно-аналитический журнал для специалистов сферы производства продуктов питания, упаковки, оборудования и торговли продовольственными товарами. Журнал публикует аналитические обзоры различных сегментов продовольственного рынка России на русском и английском языках, а также ведет активную рекламу готовых продуктов, напитков, оборудования по переработке, хранению и транспортировке продуктов питания.
Журнал принимает постоянное участие на более чем 50 выставках в России, странах СНГ и за рубежом. Подписка оформляется через редакцию и подписные агентства. Тираж – 45 000 экземпляров. Журнал выходит 9 раз в год.