Продукты из мяса и птицы. Детское питание. Консервная продукция, паштеты, тушенки, колбасные изделия, копчености, мясные полуфабрикаты. Мед и продукты пчеловодства. Сахар. Замороженные продукты. Оборудование и технологические линии для переработки продукции животноводства. Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки. Весы, расходные материалы, сырье и ингредиенты. Холодильное и морозильное оборудование и агрегаты, склады хранения готовой продукции. Транспортные средства для доставки замороженных пищевых продуктов в розничную торговлю. Конкурс мясных изделий.

«ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА» Издательство» ООО, Москва, Россия

Описание:
Руководитель:
Ващенко Сергей Валентинович
Выпускает журналы: «Холодильная техника» (издается с 1912г.), «Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов».

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

23-25 июня 2005
Седьмая специализированная выставка-ярмарка
«Продукция животноводства - 2005»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить