ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Сегодня: 28 февраля 2021 г.

РАЗДЕЛЫ МЕРОПРИЯТИЯ:

Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ритейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife».

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика.


Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».


Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1./2.1. 0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой


Просим особо обратить внимание, что посещение мероприятия строго в масках и перчатках с соблюдением социальной дистанции 1,5м! Берегите себя и своих близких!


Рекомендации об условиях нахождения экпонентов на территории экспозиции выставочного центра на время монтажа, проведения и демонтажа ярмарки.


Сочинская выставка «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» ценится производителями как ключевое региональное мероприятие на Юге России и всегда собирает большое количество участников и посетителей, заинтересованных в поиске новых поставщиков.

Для лидеров рынка и крупных предприятий участие в выставке служит укреплению их имиджа, а также позволяет постоянно обновлять ассортимент и расширять партнёрскую сеть.

Для небольших компаний, новичков рынка и частных предприятий с небольшим объёмом производства, для которых участие в столичных выставочных мероприятиях обойдётся достаточно дорого, но при этом может оказаться не столь целесообразным, участие в сочинской выставке – прекрасная возможность напрямую выйти на региональных партнёров.

Сочинская выставка «Продукты питания», прежде всего, заслуженно считается ключевым специализированным мероприятием на Юге России и близлежащих республик, таких как: Крым, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Абхазия. Выставка ежегодно собирает большое количество участников и посетителей. Более того, объединение форматов В2В и В2С позволяет повысить эффективность участия и расширяет целевую аудиторию, представляющую специалистов, заинтересованных в заключении долгосрочных контрактов, с одной стороны, и горожан, которые очень ценят богатые торговые ряды выставки, с другой. Одним из важных преимуществ является и то, что выставка поддерживает развитие высококачественной кубанской продукции и способствует её продвижению не только на домашнем рынке, но и за его пределами. Нельзя не отметить тот факт, что география участников выставки ежегодно расширяется. Компании-производители из различных регионов нашей страны и близлежащих республик спешат представить свою продукцию на площадке выставки. Новый формат выставки – новые возможности для делового общения компаний-участников с представителями сегмента ритейл.

На прошлой XXI выставке «Продукты питания-2019» второй раз проводился рыбный Фестиваль «Сочи Fish Market». Он заслуженно завоевал внимание участников и посетителей. В этом году Фестиваль также является отдельным разделом выставки и объединяет на одной деловой площадке производителей всех видов рыбной продукции, морепродуктов, а также продукции аквакультуры из различных регионов России. Ввиду популяризации правильного питания, а также вегетарианства со всеми его разновидностями, объем рынка вегетарианских продуктов стремительно растет. Понимая актуальность данного направления, мы, как организаторы, уделили особое внимание данному направлению и посвятили ему целый раздел выставки, Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Кроме этого, Вашему вниманию будут представлены тематические лекции, коучи, семинары и мастер классы, в ходе которых Вы сможете не только углубить уже имеющиеся знания, но и расширить свое представление о вегетарианстве в целом, а также услышать авторитетное мнение экспертов, обсудить актуальные темы и обменяться мнениями с коллегами.

Участники мероприятия:

Сок Алоэ Вера 100% натуральный.
Ростов Лобстер | Выращивание и разведение австралийского рака
Купить кремниевую питьевую родниковую воду SiEnergy - производство минеральной бутилированной воды
Воронцовские сыры
Торговый дом «Агро-Белогорье»
Купить деревянную экоупаковку от производителя ЭКОР в Ростове-на-Дону
Волшебное дерево : специи, приправы и пряности
Slad Miks. Оптово-производственная компания.
Научно-производственная фирма «Сибирская Тема»
Пакеты вакуумные пищевые.  Пакеты для вакуумного упаковщика. Лотки под запайку МТ-Груп.

Эта выставка открывает путь Вашему бизнесу на постоянно растущий рынок Сочи и городов Черноморского региона

Приглашаем производителей и поставщиков продовольственных товаров всех категорий из Сочи, Краснодарского и Ставропольского края, а также из других регионов России и стран СНГ принять участие в выставке «Продукты питания-2021» и занять свою новую деловую нишу на Юге России.

Сочи – центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия: большинству из них удобно и выгодно посетить региональную выставку, не выезжая далеко за пределы своего края.

Продовольственный рынок курортно-делового Сочи постоянно нуждается в обновлении ассортимента и охватывает все товарные ниши: от базовых продуктов массового потребления до изысканных деликатесов, в которых заинтересован, в первую очередь, ресторанный сектор. Особый статус южной столицы и многонациональный состав населения обеспечивают стабильный спрос на качественные и разнообразные продукты питания.

Cпектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:

  • владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
  • санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
  • рестораны, кафе, банкетные залы, выездные кейтеринговые службы;
  • образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
  • торговые точки – от городских рынков до гипермаркетов.

Сегодня, когда активно развивается внутренний рынок, а также выстраиваются новые маршруты поставок, создаются новые партнёрские альянсы, участие в региональной выставке – это эффективный шаг, гарантирующий новый виток развития Вашего бизнеса.

Приезжайте, привозите свою продукцию, направляйте специалистов и приходите за покупками – деловой формат и богатые ряды выставки «Продукты питания-2021» оправдают ожидания каждого!



Поддержка и содействие выставки:

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор)
Московский государственный университет пищевых производств
ООО «Экспертный Центр «Анакон»  г. Москва
Администрация г. Сочи
Союз Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Союз Торгово-промышленная палата г. Сочи
EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
Найди свою выставку на EXPOSALE.net
Развернуть

Пресс-релиз

Дата релиза: 01.02.2021

Номер релиза: 2

Лучшие продукты для федерального курорта

С 25 по 28 марта 2021 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится ХXII специализированная выставка «Продукты питания-2021». Параллельно пройдет XXIV Международная специализированная выставка «Напитки-2021».

Место проведения: г. Сочи, Гранд отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3.

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД»-Сочинские выставки».

При поддержке: Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Московского государственного университета пищевых производств, ООО «ЭЦ «Анакон» г. Москва, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края», Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи».

Эта выставка откроет путь Вашему бизнесу на постоянно растущий рынок Сочи и городов Черноморского региона

2020 год стал знаковым для внутреннего туризма нашей родины. Большинство границ закрыто и многие россияне, предпочитавшие ранее отдых заграницей, приехали на черноморское побережье. Кто-то за отдыхом, а некоторые даже сменили место жительства. Продовольственный рынок города Сочи и других городов побережья и ранее был огромной нишей, постоянно нуждающейся в обновлении ассортимента и новых партнёрах и поставщиках. Теперь же, когда курортный сезон 2021 года обещает быть не менее успешным, спрос на увеличение закупок и расширение ассортимента будет только расти. Статус южной столицы, многонациональный состав населения и постоянный приток отдыхающих со всех концов нашей страны обеспечат стабильный спрос на качественные и разнообразные продукты питания: от базовых продуктов массового потребления до изысканных деликатесов.

Участие в сочинской выставке «Продукты питания» – лучшая стартовая площадка для выхода на региональных партнёров. Лидеры рынка и крупные предприятия смогут не только укрепить собственный имидж, но и успешно представить новые бренды и продукты на юге России. Новички рынка и небольшие производственные компании смогут также смело заявить о себе и наладить перспективные связи.

В рамках выставки состоятся:

АУДИТОРИЯ

Сочи – центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из соседних республик. Кроме этого, Сочи, прилегающие города на побережье и соседняя Республика Абхазия – это большой рынок, заинтересованный в закупках качественного и разнообразного продовольствия, поскольку этот регион круглый год принимает туристов и гостей со всей страны и из-за рубежа.

Cпектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:

  • владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
  • санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
  • рестораны, кафе, банкетные залы, выездные кейтеринговые службы;
  • образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
  • торговые точки – от городских рынков до гипермаркетов.

Ещё одна часть аудитории – горожане, которые с удовольствием посещают торговые выставки, чтобы приобрести свежие качественные товары, а также новинки, которых ещё нет на прилавках города, и деликатесы из других городов и стран. Сочи – город, от которого жители и гости ожидают высокого качества во всём.

Отдельного внимания заслуживает деловая программа для профессионалов отрасли, а также для широкой публики. Она будет насыщенна и разнообразна и включит такие мероприятия, как:

  • Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».
  • Круглый стол «Взаимодействие производителей продуктов питания с предприятиями оптовой торговли, розничными сетями и предприятиями санаторно-курортной отрасли и гостинично-ресторанного комлекса».
  • Лекции от специалистов по здоровому питанию и диетологов.
  • Презентации новинок, мастер-классы и дегустации от участников выставки и другие.

Мы работаем в строгом соответствии с документом Роскомнадзора «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности МР 3.1/2.1.0198-20» от 26.06.2020 (полный текст документа).

Просим обратить особое внимание, что посещение мероприятия строго в масках и перчатках с соблюдением социальной дистанции 1,5м! Берегите себя и своих близких!

Приезжайте, привозите свою продукцию, направляйте специалистов и приходите за покупками –богатые ряды выставки «Продукты питания» оправдают ожидания каждого!

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте www.soud.ru.

Торжественная церемония открытия выставки состоится 25 марта в 12-00.

Часы работы с 10:00 до 18:00

ПРЕСС-СЛУЖБА ВЫСТАВОЧНОЙ КОМПАНИИ «СОУД»

Развернуть

Программа мероприятия


Менеджер мероприятия

Виктория Максюта
Виктория Максюта
Тел.:  +7 928 663-92-17;
+7 (862) 262-46-34
E-mail:  vika@soud.ru
Информационные партнёры:
Постоянные информационные партнёры:

Условия обработки персональных данных пользователей / Политика обработки персональных данных пользователей

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на https://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2021 г. © Выставочная компания «СОУД»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря