24 марта
|
10.00 – 20.00 |
Заезд и регистрация участников выставок и фестиваля. Оформление стендов. |
12.00 – 20.00
|
Прием образцов на Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков и Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».
Место проведения: Выставочный центр, «Дегустационная комиссия», Зал «Дальний».
|
25 марта
|
10.00 – 18.00
|
Работа XXIV Международной выставки «Продукты питания. Напитки-2021», международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков и международного дегустационного конкурса мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».
|
12.00
|
Торжественная церемония открытия с участием официальных лиц.
Обход экспозиции официальными лицами.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий
|
12.30-17.00 |
Работа конгресса производителей напитков. |
12.30 – 14.00
|
Круглый стол «Вопросы законодательного регулирования алкогольной продукции. Проблемы и пути их решения».
Тема: «Роль стандартизации в обеспечении качества и безопасности алкогольной продукции»
Спикер: Абрамова Ирина Михайловна - директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор технических наук, председатель технического комитета по стандартизации ТК 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция».
Тема: «Взаимосвязь технического и государственного регулирования производства алкогольной продукции при вступлении в силу технического регламента ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»
Спикер: Даниловцева Алла Борисовна, заместитель генерального директора по научной работе
АО «Росспиртпром» г. Москва, председатель технического комитета по стандартизации ТК 175 «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные».
Тема:
Спикер: Харламова Лариса Николаевна, Заведующая лабораторией органалептического анализа ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н
Тема: «Взаимодействие производителей продуктов питания с предприятиями оптовой торговли, розничными сетями и предприятиями санаторно-курортной отрасли и гостинично-ресторанного комплекса».
Спикер: Ахтырская Наталья Владимировна, Заместитель председателя Союза «Торгово-Промышленной Палаты города Сочи», эксперт по проведению экспертиз по направлению «Экспертиза продовольственных товаров».
Организаторы: ВНИИПБТ– филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Место проведения: зал «Бордовый».
|
14.00 – 14.15
|
Конференция (онлайн) «Ситуация в молочной отрасли: производство, спрос, прогнозы развития».
Спикер: Белов Артем Сергеевич, Генеральный директор «СОЮЗМОЛОКО».
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий
|
14.00
|
Начало работы комиссии Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков и Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России».
Место проведения: Выставочный центр, «Дегустационная комиссия».
|
18.00 – 18.30
|
Сдача экспозиции под охрану.
|
26 марта
|
10.00 – 18.00
|
Работа выставки и Международных дегустационных конкурсов.
|
10.30 - 11.00
|
Презентация продукции компании «РОСТОВ ЛОБСТЕР» в формате эксперимента «В каком раке больше мяса»
|
12.00 – 13.00
|
Семинар «Как продвигать алкогольную продукцию при действующих запретах на медиарекламу».
Спикер: Родион Полторацкий, управляющий партнер SMM-агентства Kursor (агентство занималось продвижением брендов «Сибиттер», «Хаски», «Пять озер», пивоварни Daviz beer, локального ресторана «Общество сытыхъ» (Ростов-на-Дону) и других).
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
|
13.30 – 14.00
|
Презентация компании «Монастырская трапеза» с дегустацией продукции.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
|
17.00
|
Подарок для участников выставки - экскурсия на Мацестинскую чайную фабрику Константина Туршу с дегустацией лучших в мире сортов чёрного и зелёного чая (2 человека от компании).
Регистрация в Оргкомитете. Сбор гостей в 16:15 у центрального входа Гранд отеля «Жемчужина».
|
18.00 – 18.30
|
Сдача экспозиции под охрану.
|
27 марта
|
10.00 – 18.00
|
Работа выставки.
|
12.00 – 13.00
|
Лекция диетолога Юлии Евдокимовой на тему «Почему не получается похудеть».
Стройная фигура, здоровье и красивое тело будут актуальны во все времена. Кто-то будет к этому стремиться, а кто-то этим обладать, кто? Тот кто узнаёт и поймёт простые принципы работы своего организма, как единой системы: еда-сознание-тело. Сколько можно сидеть на диетах и бояться еды!
После лекции состоятся персональные консультации (Личная консультация 500₽ только в рамках выставки).
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
|
15.00
|
Церемония награждения участников выставки и победителей Международного дегустационного конкурса ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков, Международного конкурса мясной, рыбной и молочной продукции «Экопродукты России».
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
|
12.00 – 13.00
|
Лекция Данилы Лозового «Разумное питание, или откуда появляются лишние килограммы». О правилах соблюдения основ сбалансированного питания. Практическая часть лекции в формате вопрос – ответ.
Данила Лозовой, профессиональный фитнес тренер, диетолог, нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.
|
28 марта
|
10.00 – 17.00
|
Работа выставки.
|
с 17.00
|
Демонтаж экспозиции.
|