Водоподготовка для производства пива, вина, кваса. Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, реконструкция и ремонт. Материалы и оборудование. Водоподготовка: технологии, фильтры, реагенты, аналитическое и лабораторное оборудование, системы обезжелезивания, умягчения, опреснения и обессоливания воды, счетчики воды, фильтры доочистки воды индивидуального и коллективного пользования; питьевая вода, бутилирование. Водоотведение и очистка хозяйственно-бытовых стоков. Сантехника и сантехническое оборудование, душевые и паровые кабины, оборудование для бассейнов, гидромассажные системы. Экологический мониторинг водных и теплоэнергетических объектов: технологии и средства. Системы дополнительного обогрева. Очистка коммунальных и сельскохозяйственных сточных вод. Аквапарки и водные аттракционы. Сауны и бани.
Описание:
Журнал «Продуктовый бизнес» создан для специалистов продовольственного рынка Урало-Сибирского региона. Включает в себя отраслевые новости, аналитические материалы о различных сегментах продовольственного мира, эксклюзивные интервью по актуальным проблемам рынка, интересные предложения от производителей и поставщиков продуктов питания, а также максимально полные прайс-листы, где указывается самая свежая ценовая информация по всему спектру продуктов питания и спецоборудования, предоставленная самими производителями и поставщиками. Полиграфическое исполнение: полноцветное глянцевое издание
Тираж: 10000 экземпляров. Формат: 2B2. Периодичность: 12 номеров в год.
Читательская аудитория:
• руководители и технологи предприятий пищевой промышленности;
• директора компаний-производителей торгового, складского и технического оборудования;
• дистрибьюторы;
• индивидуальные предприниматели;
• оптовые поставщики продуктов питания;
• топ-менеджеры;
• товароведы сетевого ритейла и розничных магазинов;
• управляющие и шеф-повара ресторанов, баров, кафе.
При поддержке и содействии: