
Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.
Стритфуд и Сочи: созданы друг для друга
Стритфуд – пожалуй, один из самых древних форматов ресторанного бизнеса. Кто знает, может именно с него началась культура общественного питания в обществе…
Сегодня стритфуд – это целый мир, в котором соседствуют старые добрые ларьки с пирожками и смелые дизайнерские конструкции с авторским меню, которые нередко становятся точкой притяжения и чуть ли не достопримечательностью некоторых городов.
Как бы там ни было, современный стритфуд – это особая культура со своими правилами и модой, это современные технологии и вообще – весьма яркий бизнес!
Разнообразие направлений в уличном питании вряд ли уступает стационарным кафе и ресторанам.
Стритфуду подвластны любые форматы: мобильный, стационарный, временный и постоянный.
Меню уличной точки питания охватывает все основные кухни мира и, конечно, предлагает традиционные чай-кофе-закуски.
Вне зависимости от социального положения, образа жизни и внутренней философии, вряд ли найдётся хотя бы один человек, который ни разу в жизни не откушал уличной еды. Потребители этого гастрономического направления – люди всех возрастов, из всех слоёв общества, живущие во всех населённых пунктах Земли – одним словом, стритфуд нужен всем!
СТРИТФУД – ВСЕГДА АКТУАЛЬНО
Основными преимуществами стритфуда являются его высокая востребованность и относительная доступность для создания и развития в качестве бизнеса.
Стритфуд – это:
МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ – СОЧИ
Что нужно для процветания стритфуда? Много людей и хорошая погода, т.е. Сочи и всё Черноморское побережье.
Сочи – город солнца, движения и событий, поэтому именно здесь пространство для форматов и количества точек уличной еды не имеет границ!
365 дней в году, от рассвета до заката в Сочи:
– трудно представить более благодатное место для уличной торговли.