Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.

Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.

Стритфуд и Сочи

Стритфуд и Сочи: созданы друг для друга

Стритфуд – пожалуй, один из самых древних форматов ресторанного бизнеса. Кто знает, может именно с него началась культура общественного питания в обществе…

Сегодня стритфуд – это целый мир, в котором соседствуют старые добрые ларьки с пирожками и смелые дизайнерские конструкции с авторским меню, которые нередко становятся точкой притяжения и чуть ли не достопримечательностью некоторых городов.

Как бы там ни было, современный стритфуд – это особая культура со своими правилами и модой, это современные технологии и вообще – весьма яркий бизнес!

Разнообразие направлений в уличном питании вряд ли уступает стационарным кафе и ресторанам.

Стритфуду подвластны любые форматы: мобильный, стационарный, временный и постоянный.

Меню уличной точки питания охватывает все основные кухни мира и, конечно, предлагает традиционные чай-кофе-закуски.

Вне зависимости от социального положения, образа жизни и внутренней философии, вряд ли найдётся хотя бы один человек, который ни разу в жизни не откушал уличной еды. Потребители этого гастрономического направления – люди всех возрастов, из всех слоёв общества, живущие во всех населённых пунктах Земли – одним словом, стритфуд нужен всем!

СТРИТФУД – ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Основными преимуществами стритфуда являются его высокая востребованность и относительная доступность для создания и развития в качестве бизнеса.

Стритфуд – это:

  • рентабельная бизнес-модель для предпринимателей любого масштаба;
  • огромное количество франшиз – возможность начать зарабатывать очень быстро;
  • всегда найдёт свою целевую аудиторию, потому что он – по пути, а значит удобно, экономит время и по карману максимальному количеству потребителей;
  • легко находит своё место: стритфуд живёт буквально на улице – в любом месте, где есть люди.

МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ – СОЧИ

Что нужно для процветания стритфуда? Много людей и хорошая погода, т.е. Сочи и всё Черноморское побережье.

Сочи – город солнца, движения и событий, поэтому именно здесь пространство для форматов и количества точек уличной еды не имеет границ!

365 дней в году, от рассвета до заката в Сочи:

  • улицы заполнены гостями и жителями курорта;
  • очень развита и популярна культура уличного питания;
  • спрос на многонациональную и авторскую кухню;
  • на многочисленных площадях, в парках, по пути туристических маршрутов и на спортивных объектах проходят многолюдные мероприятия

– трудно представить более благодатное место для уличной торговли.

Приезжайте в Сочи, работайте – места хватит всем!

Менеджер выставки

Селюкова Елена
Селюкова Елена
Тел.: +7 (862) 262-31-79
E-mail: lena@soud.ru

УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Виктория Максюта

22-25 марта 2018
ХX Юбилейная специализированная выставка продуктов питания
«Продукты питания - 2018»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

При поддержке и содействии:

  • EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
  • Найди свою выставку на EXPOSALE.net
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить